ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
58.1006  нефть 86.11
€ 56.4751  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

4/1/2013 5 :34:00

Ляйсан Утяшева вышла замуж за Павла Волю, супруги ждут ребенка


Ляйсан Утяшева обрела счастье

Ляйсан Утяшева обрела счастье

В жизни прославленной чемпионки мира по гимнастике Ляйсан Утяшевой наконец-то наступила белая полоса: звезда утренних зарядок на телеканале НТВ нашла своего избранника и вышла за него замуж. 2012 год стал для девушки роковым: 12 марта ушла из жизни ее мать, которая всюду сопровождала Утяшеву и была ей единственной подругой, пишет Heat.Ru. А через полгода на гимнастку обрушилась новая беда - уголовное дело, по которому ее могли обвинить в мошенничестве. Кроме того, из-за тяжелой травмы и ошибки врачей гимнастке неправильно ей пришлось оставить спорт. 
Но теперь можно с уверенностью сказать, что Утяшева обрела свое счастье. То, что возлюбленный 27-летней Ляйсан - известный комедийщик 34-летний Павел Воля, не знал никто, за исключением самых близких друзей девушки. Говорят, Павел стал для Утяшевой настоящим спасением - вместе с ним они преодолевали период ее депрессий и серьезных душевных переживаний. Крепкая дружба, которая поначалу связала пару, быстро сменилась красивым и страстным романом.
Свадьба была тайной - посвящены в нее были лишь самые близкие. Возлюбленные зарегистрировали свой брак в Москве. Пышного празднества не было, так как еще не прошло даже года после трагедии.
К слову, Воля долгое время был одним из немногих комедийщиков, который долго не мог устроить свою семейную жизнь. После того как он три года назад расстался с моделью Марией Кравцовой (Марика), в прессе нигде не появлялось информации о его новых серьезных романах.
Сейчас Ляйсан Утяшева на седьмом месяце беременности. Известно, что семейная пара ждет мальчика. Супруг в перерывах между съемками и выступлениями регулярно навещает свою жену, находящуюся за рубежом.
Павел Воля от всех комментариев полученной Heat.ru информации отказался.
Просмотров: 13472
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 146
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet