ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

4/15/2013 4:50:00

Приговоренная к смерти тунисская FEMEN сбежала из-под ареста


Амину хотели забить камнями

Амину хотели забить камнями

Появилась важная информация для тех, кто принимает участие в кампании "Free Amina". Как сообщают в организации FEMEN, тунисской феминистке Амине Тайлер удалось бежать от домашнего плена и укрыться в надежном месте. Она вышла на связь и поведала чудовищную историю своего похищения и мучительного домашнего ареста. Скайп-разговор с Аминой опубликован здесь. FEMEN поздравляет всех с промежуточной победой.
Сбежавшая тунисская FEMEN Амина рассказала во время скайп-разговора об ужасах домашнего плена, о насильственной исламизации и принудительном применении медпрепаратов. В данный момент Амина находится в надежном месте и строит планы о дальнейшей FEMEN деятельности. На предложение покинуть страну, она твердо ответила: "Я уеду из Туниса только после того, как я совершу здесь топлесс-протест!"
Напомним, в марте 2013 года 19-летняя студентка Амина Тайлер в фейсбуке опубликовала фотографию, на которой была изображена полуобнаженной с написанными на теле словами: "Мое тело принадлежит только мне и не представляет чью бы то ни было честь". Вскоре тунисский исламский лидер выпустил фетву против молодой феминистки, в которой приговорил ее к смерти (через забитие камнями) за фото топлес. Амина была заключена под домашний арест.
Просмотров: 4154
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 146
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet