ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
57.999  нефть 86.11
€ 55.9278  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

4/16/2013 6:32:00

Инна Жиркова выступила с открытым письмом после скандального интервью


Инна Жиркова

Инна Жиркова

Супруга полузащитника махачкалинского "Анжи" и сборной России Юрия Жиркова выступила с официальным обращением относительно видеосюжета, в котором она отвечала на вопросы журналиста ВГТРК Бориса Соболева, сообщает Championat.Com. Инна Жиркова заявила следующее:
 - Обращаюсь ко всем, кому дорога Россия и небезразлично её будущее. Ко всем, кто хочет сделать свою страну лучше, но не решается проявить себя в силу каких-то ограничений. В 2012 году я завоевала титул "Миссис Россия — 2012". Я признательна за оказанное мне доверие и за данную возможность реализовать задуманное. Мне 23 года, я замужем, я мама двоих детей: четырёхлетнего сына и двухлетней дочки.
Обладая титулом "Миссис Россия" и пользуясь поддержкой своего мужа Юрия Жиркова, я могу более целенаправленно осуществлять спонсорскую и общественную деятельность, выказывая этим свою социальную позицию. Мне повезло — несмотря на мой молодой возраст, я уже могу гордиться не только статусом жены и матери двоих детей, но и статусом, благодаря которому я могу изменить чьи-то жизни к лучшему.
Считаю, что своими поступками и делами человек олицетворяет свою жизнь. Мне искренне жаль, что за всеми моими намерениями журналисты смогли найти себе только нишу для демонстрации своего ораторского мастерства и высветить несовершенство нашей системы модельного бизнеса. И тем не менее я ещё раз благодарю своего мужа за поддержку и организаторов конкурса за возможности хоть чуть-чуть сделать этот мир счастливее.
Всего за несколько дней интервью с Инной набрало свыше 2,1 миллионов просмотров на Youtube. Блогеры не без злорадства обсуждают уровень эрудиции и интеллектуального развития девушки. В беседе с корреспондентом девушка не смогла ответить даже на элементарные вопросы - "Земля крутится вокруг Солнца, или Солнце вокруг Земли", "Кто сочинил "полонез Огинского?", "Кто такая Агния Барто?" и признается, что в своей жизни не работала ни одного дня.
Просмотров: 8275
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 146
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet