ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

5/24/2013 4:37:00

СМИ: актера Андрея Панина жестоко убил собутыльник


Андрей Панин

Андрей Панин

Известный актер Андрей Панин все же был убит. Получить такие раны случайно, при несчастном случае или нанести их самому нельзя. Об этом "Московскому Комсомольцу" сообщил источник, близкий к следствию. К такому выводу пришли эксперты, исследовавшие тело популярного артиста.
По предварительной версии, Панин в роковой вечер пригласил кого-то в свою квартиру на ужин со спиртным. Посиделки переросли в крупную ссору. В результате гость стал бить Панина буквально всем, что подвернется под руку. Вся квартира была залита кровью, вокруг были обломки мебели и осколки бутылок.
Эксперты рассказали «МК», что в ранах Панина нашли осколки стекла, которые попали туда при ударах. Также на голове Панина имеется как минимум три серьезнейшие раны. У актера были зафиксированы множественные переломы свода и основания черепа, тяжелый ушиб головного мозга, ссадины на костяшках пальцев и синяки на коленях.
У Панина оказались очень тонкие кости черепа. Впрочем, на трагический исход это не повлияло: такие удары не выдержали бы ни одни кости.
Напомним, тело артиста было обнаружено 7 марта в квартире дома, расположенного по адресу: Балаклавский проспект, дом 18. У погибшего зафиксировали черепно-мозговую травму. Ранее сообщалось, что Панин получил смертельную травму, ударившись при падении головой об унитаз.  
Просмотров: 4923
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 147
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet