ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
58.1006  нефть 86.11
€ 56.4751  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

5/28/2013 1:37:00

Задержаны похитители звезды «Битвы экстрасенсов» Илоны Новоселовой


Илона Новоселова

Илона Новоселова

Сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России задержаны подозреваемые в совершении похищения финалистки 7 сезона телешоу «Битва экстрасенсов» Илоны Новоселовой. Женщина была похищена в Москве 21 мая, сообщает пресс-служба МВД России.
Оперативники установили личности похитителей, после чего злоумышленники были задержаны в Москве и Сергиево-Посадском районе Московской области.
Лайф Ньюс стали известны подробности задержания предполагаемых похитителей. Сообщается, что 26-летняя финалистка седьмого сезона мистического телешоу "Битва экстрасенсов" Илона Новоселова и ее 21-летний жених Олег Петров больше двух суток провели в плену у похитивших их бандитов.
Преступники подкараулили телезвезду и ее спутника поздно вечером в прошлый вторник, 21 мая, когда они возвращались домой. Как только Илона и Олег зашли в подъезд, на них набросились несколько крепких парней.
 - Похитители скрутили своих жертв и пригрозили, что убьют, если те попытаются позвать на помощь, - рассказал агентству источник в правоохранительных органах. - Ребят вывели из подъезда, затолкали в машину и увезли в Подмосковье.
Илону и Олега удерживали в Сергиевом Посаде в квартире одного из преступников больше двух суток. Все это время похитители требовали передать им крупные суммы денег.
Первый транш выкупа похитители получили от матери Илоны Новоселовой. Передача миллиона рублей состоялась днем в четверг, 23 мая. Пока Илона разговаривала с мамой и забирала деньги, преступники наблюдали за ней из машины. Затем они вновь отвезли девушку в квартиру, ставшую тюрьмой для жертв похитителей.
Затем бандиты потребовали доплаты - еще 6,5 млн рублей. Мать Новоселовой передала требуемую сумму неподалеку от того места, где похитили ее дочь и будущего зятя. 24 мая киднеперы отвезли жертв обратно к их дому и отпустили.
Сотрудники уголовного розыска смогли быстро вычислить адрес, где удерживали потерпевших. В ходе спецоперации, проходившей сегодня рано утром в Москве и Сергиевом Посаде, удалось поочередно задержать похитителей.
Предполагаемый организатор преступления 39-летний Станислав В., по оперативной информации, решил взять в заложники телезвезду, у которой дома делал ремонт.
Среди задержанных также 17-летний школьник Никита Л. Его спецназовцы брали рано утром в Сергиевом Посаде, где бандиты удерживали похищенных.
Спецназ ворвался в квартиру, обманув преступника с помощью простой уловки: в дверь позвонил полуголый сосед, которого Никита знал лично. Ничего не подозревавший парень открыл дверь, и в этот момент с криком «Лежать!» в квартиру ворвались вооруженные бойцы ЦСН.
Фото с официального сайта Илоны Новоселовой
Просмотров: 13072
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 146
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet