ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
57.999  нефть 86.11
€ 55.9278  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

10/22/2013 5:01:00

Эксперты опознали тело убитой модели Юлии Прокопьевой-Лошагиной


Дмитрий Лошагин и Юлия Прокопьева-Лошагина

Дмитрий Лошагин и Юлия Прокопьева-Лошагина

18+

Первым отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области продолжается расследование уголовного дела по факту убийства 28-летней женщины, тело которой с признаками насильственной смерти в виде закрытой травмы шеи и следами воздействия высоких температур было обнаружено 24 августа 2013 года около 12 часов в лесном массиве в 50 метрах от дороги "Старомосковской тракт". Ранее сообщалось, что на основании полученных в ходе следствия данных, по подозрению в совершении этого преступления в процессуальном порядке задержан муж погибшей - 38-летний екатеринбуржец, известный фотограф, которому впоследствии было предъявлено обвинение в убийстве.
С учетом широкого общественного резонанса, необходимости более полного и детального выяснения всех без исключения обстоятельств убийства, а также того факта, что, согласно предварительным данным следствия, предполагаемым местом убийства выступила квартира на улице Белинского в Екатеринбурге, где проживали погибшая и обвиняемый, уголовное дело в настоящее время расследуется первым отделом по расследованию особо важных дел регионального следственного управления.
По версии следствия, в ночь на 23 августа 2013 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в помещении, расположенном на 17 этаже дома по улице Белинского в Екатеринбурге, в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений со своей супругой, причинил ей телесные повреждения, от которых потерпевшая скончалась на месте происшествия. После этого, согласно материалам уголовного дела, он вывез тело женщины на машине в лесной массив, оставил ее недалеко от дороги, где, с целью сокрыть следы совершенного преступления и затруднить опознание женщины, облил ее голову легковоспламеняющейся жидкостью и поджег, после чего скрылся.
Как сегодня информирует СУ СКР по Свердловской области, допрошенный в качестве обвиняемого мужчина вину не признал, от дачи показаний отказался. При этом по сути самих обстоятельств происшествия каких-либо пояснений органам следствия он не представил, свою версию произошедшего так и не пояснил. Таким образом, содействия органам следствия в установлении истины по делу обвиняемый не оказал.
С учетом наличия у следствия комплекса доказательств причастности обвиняемого к совершению данного особо тяжкого преступления, а также в связи с необходимостью проведения и в дальнейшем следственных мероприятий, в том числе, с участием обвиняемого, органы регионального СК России в самое ближайшее время намерены обратиться в суд с ходатайством о продлении срока содержания обвиняемого под стражей. 
На сегодняшний день допрошены лица, обладающие информацией о совершенном преступлении, допрошены родственники, близкие и знакомые как обвиняемого, так и его супруги.
Проведены осмотры изъятых с места происшествия вещественных доказательств. Следователем также назначен комплекс необходимых экспертиз - это судебные генетические, криминалистические, трасологические, дактилоскопические и биологическая экспертизы.
Следователи отдельно отмечают, что органами регионального СК России уже официально получены результаты судебной генетической экспертизы, которая проводилась экспертами экспертно-криминалистического центра областного главка полиции. Экспертиза подтвердила, что тело погибшей женщины принадлежит именно 28-летней супруге обвиняемого.
Ранее сообщалось, что была зверски убита и сожжена известная на Урале фотомодель Юлия Прокопьева-Лошагина. Обвиняемым по возбужденному уголовному делу проходит ее супруг Дмитрий Лошагин.
Просмотров: 6820
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 146
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet