ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

10/24/2013 6:19:00

(фото) Откровенная фотосессия модели Чиры Ковальски провоцировала скандал на Алтае


Чира Ковальски извинилась перед жителями Алтая

Чира Ковальски извинилась перед жителями Алтая

Грандиозный скандал в Республике Алтай разгорелся из-за фотосессии в стиле ню на фоне священных ленточек, которые привязывают к дереву во время сакрального обряда кыйра. Внимание к снимкам, на которых девушка прикрывает грудь ленточками и позирует обнаженной, обратили пользователи соцсетей, которые потребовали найти и наказать модель и фотографа за оскорбление религиозных чувств.
Вызванным резонансом заинтересовался министр культуры Горного Алтая Владимир Кончев. Как передает НТВ, он назвал фотосессию «переходящей все грани» и заявил о намерении «на уровне Минкультуры предъявить судебные иски вплоть до административного и уголовного дела».
Вскоре к делу подключилась и прокуратура региона, по словам представителя которой за подобное оскорбление чувств верующих законом предусмотрено наказание вплоть до лишения свободы.
Участников скандальной фотосессии нашло Алтайское землячество Новосибирска. Авторами фотографии оказались модель Чира Ковальски и фотограф Ян Маклайн. Буквально пару часов назад девушка извинилась перед коренными жителями Горного Алтая на своей странице «ВКонтакте»:
- Официально приношу извинения коренным жителям Горного Алтая, чьи чувства оскорбила фотография со мной на фоне святых мест.
Хочу добавить, что на момент съемки я, Ян Маклайн и все участники были убеждены организатором нашего маршрута, что это совершенно обычное место, а ленточки завязывают туристы и фотографироваться здесь можно. Нашей целью не было осквернить сакральные места или оскорбить чьи либо чувства. На этом месте нами не было сорвано ни одной ленточки и не сломано ни одной веточки.
Просмотров: 24934
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 147
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet