ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
57.999  нефть 86.11
€ 55.9278  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

11/1/2013 11:11:00

Самарская модель Вавринюк боится возвращаться на Родину


Евгения Вавринюк боится возвращаться в Россию

Евгения Вавринюк боится возвращаться в Россию

Российская модель, уроженка Самары Евгения Вавринюк, которая, по версии следствия, оказалась жертвой бытового насилия со стороны голкипера клуба Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Колорадо эвеланш" Семена Варламова, рассказала корреспонденту "Денвер пост" Сэди Гурмэн, что боится возвращаться в Россию.
"Он хватал меня за руки, скручивал меня. Когда я пыталась выгнать его из комнаты, он пнул меня ногой в грудь два раза, - вспоминала Евгения. - Потом у нас была небольшая потасовка между кухней и коридором. В этот момент он очень сильно смеялся и не соображал, что делал, так как был сильно пьян. Он пил с 2 часов дня до 6 утра перед тем, как напасть на меня. Варламов не знает, когда надо остановиться. Когда он выпивает, то превращается в животное».
По утверждению Вавринюк, этот случай не первый, когда Варламов поднимал на нее руку. "В Ярославле у нас очень часто были потасовки. Опять же, он много выпивал и вел себя неадекватно, - рассказала девушка. - Несколько раз приезжала полиция, но все оставалось безнаказанным. Было много свидетелей, но ему все сходило с рук. Летом на Мальдивах, когда Семен перепил, он топил меня в луже, хватал за волосы, бил меня велосипедом. В общей сложности подобное случалось пять раз".
"Я боюсь возвращаться в Россию, потому что мне и моей матери поступило множество угроз. Не могу поверить, что болельщики поддерживают Варламова, - сказала Вавринюк. - В США я чувствую себя защищенной. Мы знакомы уже четыре года, но встречаемся только год. Я любила его и надеялась, что он изменится".
Евгения сказала, что ей не нужны деньги. Она хочет только того, чтобы хоккеиста посадили в тюрьму.
"Я хочу, чтобы все люди и его болельщики узнали, какой он жестокий человек. Он думает, что всегда останется безнаказанным. Я пришла в полицию не для того, чтобы получить его деньги, а чтобы он получил наказание и сел в тюрьму. В США это может произойти, потому что здесь защищают женщин", - заключила Вавринюк.
Просмотров: 7447
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 146
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet