ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

1/9/2014 1 2:46:00

(фото) Мама модели Ирины Шейк получила ожоги в сауне


Мама Ирины Шейк после сауны

Мама Ирины Шейк после сауны

Мама топ-модели и подруги знаменитого футболиста Криштиану Роналду Ирины Шейк получила ожоги 2й и 3й степени в сауне. Ирина оставила следующее сообщение на своей страничке в Facebook:
«Я в шоке! Моя мама получила ожоги 2-й и 3-й степени в сауне, поскользнувшись и упав на ничем не огороженный раскаленный котел. Ермаков Степан Николаевич, владелец сауны «У Степы» г. Еманжелинск, пос. Рабочий возле 10-й школы, не признает своей вины и уверен в своей безнаказанности! Как выяснилось, эта сауна работает незаконно! Я прошу администрацию города Еманжелинска разобраться в ситуации и наказать виновных! Надеюсь, что эта сауна, где калечатся люди, будет закрыта!!!!».
Родная сестра Ирины Татьяна уже заявила в прокуратуру, что сауна « У Степы» работает без документов и незаконно. По данному факту надзорная инстанция Еманжелинска начала проверку.
- Прокуратурой Еманжелинска было принято решение провести проверку с целью выяснить, действительно ли сауна в поселке Рабочем работает на законных основаниях, – прокомментировала Life News помощник прокурора горда Еманжелинска Наталья Крамаренко. - По результатам проверки будут приняты меры прокурорского реагирования.
- Там стоят большие два котла, и расстояние очень маленькое от них до лавок. Администратор меня заверила, что ни с кем ничего плохого тут не случалось. И как назло, я поскользнулась и упала прямо спиной на эти котлы, – рассказала агентству Ольга Шайхлисламова. – Персонал кинулся мне помогать: прикладывали к ожогам лед и посыпали содой, потом меня забрала скорая. Врач зафиксировал ожоги спины и руки 2-й и 3-й степени.  
Ольга Шайхлисламова и Ирина Шейк

Ольга Шайхлисламова и Ирина Шейк

Просмотров: 16052
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 141



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet