ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 60 574 человек, 384 464 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

3/6/2015 9 :18:00

(фото) Харрисон Форд разбился на самолете на поле для гольфа у Лос-Анджелеса


Харрисон Форд жестко приземлился на поле для гольфа

Харрисон Форд жестко приземлился на поле для гольфа

Двухместный коллекционный самолет Ryan PT-22 Recrui времен Второй мировой войны, за штурвалом которого находился 72-летний актер Харрисон Форд, упал в четверг, 5 марта, на поле для гольфа в окрестностях Лос-Анджелеса.
Причиной крушения самолета стал отказ двигателя, передает Daily Mail со ссылкой на Патрика Джонса, представителя Национального управления США по безопасности на транспорте.
Форд полностью поправится. Об этом сайту TMZ сообщил в пятницу, 6 марта, представитель актера. Очевидцы сообщают, что после крушения он находился в сознании и мог самостоятельно передвигаться, хотя был весь в крови. Его госпитализировали с травмами головы
«Ему ничего не оставалось, кроме как совершить аварийную посадку, которую он произвел безопасно. Полученные травмы не угрожают жизни. Ожидается, что он полностью поправится», — цитирует его Лента.Ру.
Сын Форда Бен подтвердил, что с отцом все хорошо: «В больнице. Отец в порядке. Помятый, но в порядке! Он действительно такой, каким вы его представляете — невероятно сильный человек».
Между тем актер Питер Мейхью, сыгравший Чубакку в саге «Звездные войны», сравнил попавшего в аварию друга с персонажем из другой киновселенной. «Из критического состояния в тяжелое, а затем в средней степени тяжести — все в течение часа. Хан Соло или Росомаха?» — написал он в Twitter, комментируя сообщения в СМИ, которые информировали читателей о состоянии пострадавшего.
Форд имеет лицензию пилота и совершил множество полетов. Кроме того, это не первая его авария.
Ближайший фильм с участием Форда, седьмой эпизод «Звездных войн», выйдет в прокат 19 декабря 2015 года. Его действие будет происходить спустя 30 лет после событий оригинальной трилогии, и в фильме появятся главные ее герои: Хан Соло (Харрисон Форд), Люк Скайуокер (Марк Хэммилл) и принцесса Лея (Кэрри Фишер).
Просмотров: 5558
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 135
ВДВ



Объявления

2009 - 2023 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet