ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
57.413  нефть 86.11
€ 55.4064  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

10/14/2018 6:32:00

(видео) «Это жесть». Обнародовано видео задержания нетрезвого игрока «Крыльев» Башкирова


Футболист команды "Крылья Советов" Евгений Башкиров сменил две машины каршеринга вечером 13 октября, когда его по наводке активистов «Ночного патруля» остановили сотрудники полиции и установили, что он находился за рулем в нетрезвом состоянии. Напомним, как установили правоохранители, допустимое содержание алкоголя в его крови было превышено в три раза.
По сведениям РЕН-ТВ, Башкиров подъехал к ресторану на Коммунистической улице в Самаре на одном автомобиле каршеринга, после чего направился внутрь вместе с девушкой. Когда футболист вышел, он добрался на такси до другой машины каршеринга, затем сел за руль и уехал.
Судя по поведению задержанного спортсмена, он отдавал отчет в том, что сам навлек на себя неприятности и в сложившейся ситуации необходимо вести себя подобающим образом.
«Я согласен, согласен, согласен… Но это жесть», - бормотал Башкиров.  
"Сотрудниками полиции в Самаре по информации общественников задержан мужчина 1991 года рождения, управлявший транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. В отношении нарушителя составлен административный протокол по ч. 1 ст. 12.8 КоАП ("Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения"), он отпущен до суда", - пояснили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Самарской области.
Евгений Башкиров выступает за "Крылья Советов" с 2016 года, куда перешел из "Томи". Дважды становился серебряным призером ФНЛ, один раз получил бронзу.
Теперь пользователи сети с нетерпением ожидают видеозапись момента задержания одноклубника Евгения, Георгия Тигиева. Напомним, тот тоже попался сегодня ночью за рулем в нетрезвом состоянии.
Вот что журналист "Эха Москвы в Самаре" Гор Мелконян написал в ФБ о том, как в России "растёт и ширится патриотическое движение в нетрезвом виде имени Кокорина и Мамаева".
"Футбольный клуб "Ахмат" вскоре может стать первым антикоммерческим и образцово-исправительным профессиональным футбольным клубом в мире. Следом за приглашёнными в грозненскую команду Павлом Мамаевым и Александром Кокориным могут последовать опорный полузащитник "Крыльев" Евгений Башкиров и фланговый защитник самарского клуба Георгий Тигиев, - саркастически рассуждает Мелконян. - Сегодня ночью в Самаре за рулём арендованного автомобиля в состоянии алкогольного опьянения был задержан игрок "Крыльев Советов" Евгений Башкиров. Он вёл себя сдержанно и корректно. В воскресенье, 14 октября, сотрудники правоохранительных органов Самары остановили машину, за рулём которой находился нетрезвый футболист "Крыльев Советов" Георгий Тигиев. Задержанный попытался "включить "Кокорина-Мамаева", но ограничился "нелицеприятной бранью".
Просмотров: 14683
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 147
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet