ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
57.999  нефть 86.11
€ 55.9278  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

10/22/2018 2:08:00

Дело о сексуальных домогательствах Вайнштейна разваливается


Харви Вайнштейн

Харви Вайнштейн

18+

«Если вы на стороне защиты, усаживайтесь и наблюдайте, как они сами себя сожрут». «Они» в реплике известного адвоката и юридического аналитика CNN Марка Герагоса — прокуроры, следователи и те, кто подал в суд на Харви Вайнштейна. О конфликте рассказал обозреватель TMZ Харви Левин:
«Дело разваливается. Судя по всему, прокуратура и полиция повздорили из-за того, что сделал следователь. Один из пунктов обвинения был снят из-за того, что главный следователь по делу сказал одной из обвиняемых скрыть от прокуратуры, что сексуальный контакт с Вайнштейном прошел по обоюдному согласию. В отношении действий следователя теперь проходит проверка. Что до пункта обвинения, то от него отказалась сама сторона обвинения, так что в деле остаются только две девушки, недавно появилась еще одна».
Из почти сотни женщин, обвинивших Вайнштейна в сексуальных домогательствах, до суда дошли всего несколько, передает bfm.ru. Причина не в голословности обвинений - просто по большинству инцидентов истек срок давности. При этом никто не сомневается, что Вайнштейн, которого, например, в Каннах называли «Свиньей» с большой буквы, не самый приятный тип с точки зрения общения с противоположным полом.
Если продюсера оправдают или дело развалится, противники движения #MeToo без промедления назовут это своей победой. Но не стоит забывать, что Вайнштейнгейт никогда не был исключительно правовой историей. Общество высказалось, что вести себя с женщинами так, как Вайнштейн, больше нельзя, каким бы ни был твой статус. Формальный приговор за изнасилование — вишенка на торте, но главный вердикт уже вынесен: всемирно известный продюсер и в прошлом один из самых влиятельных людей в Голливуде проживет следующие несколько лет (может, всю жизнь) как изгой.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 2611
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 146
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet