ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
60.3814  нефть 86.11
€ 61.5542  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

11/26/2018 4:03:00

Певица Ветлицкая пожаловалась на русскоговорящих «быдло-детей»-«зверенышей»


Беззащитного светлячка Ветлицкой затравили звереныши

Беззащитного светлячка Ветлицкой затравили звереныши

18+

54-летняя Наталья Ветлицкая уже много лет живет в Испании вместе с 14-летней дочерью. Как пишет "СтарХит", она сознательно уехала из Москвы, чтобы растить единственного ребенка вдали от городской суеты и поселилась в элитном районе испанского городка Дения.
Девочка ходит в обычную испанскую школу, где каждый день вынуждена терпеть нападки и издевательства. Ветлицкая признается, что Ульяна воспринимает ситуацию слишком близко к сердцу и уже боится ходить на занятия.
«Почему в детях столько злобы и жестокости по отношению друг к другу? Где они успевают ей научиться? Довели моего беззащитного Светлячка до такого стрессового состояния, что она в школу идти не хочет. Закончить бы уже быстрее эту гребаную школу, эту чертову «пожирательницу детства», и забыть, как страшный сон. Ненавижу школы», — написала певица в ФБ.
Российский секс-символ 90-х, не сдержав эмоций, в своем посте оскорбила и одноклассников своей дочери, и их родителей, подчеркнув, что ее ребенок воспитывался совершенно в иных условиях, чем большинство из ее окружения.
«Русскоговорящие быдло-дети из старших классов, которые говорят только исключительно на матерном и, видимо, с подачи таких же быдло-родителей чморят за известную фамилию, — негодует Ветлицкая. — Она же один на один там с этими уродами. И некому заступиться. Звереныши натуральные. А девочка просто не хочет подстраиваться под звериные стадные инстинкты. Не тому я ее учила, поэтому они ее и чморят».
Недавно Ветлицкая впервые решилась показать дочь и опубликовала в соцсети фотографию из Мадрида, куда Ульяна поехала на концерт своей любимой рок-группы «Kiss». Несмотря на то, что лицо девочки было закрашено аквагримом, всем стало очевидно ее сходство с певицей.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 4479
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 146
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet