ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
60.7552  нефть 86.11
€ 61.8322  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

1/20/2019 3:13:00

(мнение) Рыбку следует немедленно включить в список политзаключенных…


Алекс Лесли многому научил Настю Рыбку

Алекс Лесли многому научил Настю Рыбку

18+

Мне кажется довольно очевидным, что Анастасию Вашукевич следует немедленно включить в список политических заключенных. Рыбка (Настя Рыбка - псевдоним гражданки Белоруссии, прим. ред.) она или птичка, проститутка или святая, не имеет в данном случае никакого значения, считает Виктор Шендерович.
Вашукевич арестована по очевидно политическим мотивам. Государство преследует ее за вещи, очевидно, не имеющие никакого отношения к формальному обвинению.
За вовлечение в проституцию в России можно сажать главных редакторов газет с миллионным тиражом - газет, заполненных соответствующими объявлениями о приеме на работу в «досуговые» центры. За это можно сажать половину ментов и знатную часть руководства страны, начиная, к примеру, с бывшего "селигерского" руководства (девушки, вышедшие их тех палаток в палаты общественные, конвертировали свои способности гораздо круче незатейливой Рыбки и сегодня учат нас морали).
А Анастасию Вашукевич, прикрывшись дешевой уголовной статьей, показательно прессуют сегодня, чтобы всему прочему «эскорту» (сексуальному и всякому другому) было неповадно открывать рот про начальство, выбалтывать тайны российской политической и сросшейся с ней насмерть «бизнесовой» элиты, рассказывать нам об их яхтах, особняках, счетах, разговорах, повадках…
Начальство разозлено не на шутку, а сомневаться в их моральном облике и готовности к совершению тяжелых беззаконий под видом исполнения закона - у нас нет никаких оснований. Поэтому (вне зависимости от ее первоначальных намерений и предшествующей биографии) Анастасия Вашукевич сегодня – политический заключенный. 
И добиваться ее освобождения – наша прямая обязанность.
Отдельно хочу обратиться к Алексею Навальному - именно он сделал Анастасию фигурой поневоле политической. И как мне кажется, должен быть первым среди тех, кто будет добиваться справедливости для нее.
***
Напомним, в августе 2018 года в силу вступило решение Усть-Лабинского районного суда по иску российского олигарха Олега Дерипаски к Рыбке и ее секс-наставнику Александру Кириллову (Алекс Лесли). Согласно ему с Вашукевич и Кириллова в пользу истца должно быть взыскано 1 млн руб. Требования бизнесмена касались публикации материалов о его частной жизни без разрешения. Иск миллиардер подал после размещения в Сети расследования Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, в котором рассказывалось об отдыхе вице-премьера Сергея Приходько на яхте, принадлежащей Дерипаске. Расследование ФБК тогда было основано на фото и видео из Instagram Вашукевич и на данных из ее книги.
15 января Настя Рыбка, Алекс Лесли, а так же еще шесть человек, задержанные в Таиланде за нелегальную организацию секс-тренингов, признали себя виновными и были приговорены к условным срокам, до этого проведя в заключении девять месяцев.
В зависимости от гражданства, осужденных должны были депортировать в Белоруссию и Россию. Однако Рыбка не долетела до своей страны. 17 января она была задержана в московском аэропорту "Шереметьево". Брыкавшуюся секс-мастерицу насильно доставили в ОВД. Вместе с ней задержали еще трех человек, в том числе и Лесли. Им вменили вовлечение в занятия проституцией. 
19 января вечером Нагатинский суд Москвы продлил срок ареста Вашукевич и Кириллова на трое суток. Как выяснилось, дело, фигурантами которого они являются, было возбуждено еще в сентябре прошлого года. По версии следствия, Вашукевич, действуя группой лиц, по предварительному сговору с Кирилловым и иными лицами в период с января 2017 по март 2018 года вовлекла в занятие проституцией более двух лиц.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 9373
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:

Ольга Романова Ольга Романова 1/21/2019 8:59:00
Правильно.Если политика и проституция синонимы.Тогда и Навальный с Шендеровичем-политики.
Анатолий Иванов Анатолий Иванов 1/21/2019 8:48:00
Согласен с Шендеровичем - преследуется она за информацию о представителе власти и олигархе, то есть по политическому мотиву. И, наверное, будет политическим заключенным.

 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 146
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet