ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
60.7552  нефть 86.11
€ 61.8322  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

1/27/2019 2:38:00

(фото) Собчак ввязалась в скандал с НТВ из-за вопросов о драке Виторгана и Богомолова


Ксения Собчак неожиданно покинула студию НТВ

Ксения Собчак неожиданно покинула студию НТВ

Телеведущая, кандидат в президенты РФ Ксения Собчак прокомментировала инцидент на съемках программы НТВ, который она, как сообщал телеканал, покинула со скандалом. По словам теледивы, коллеги пытались ее обмануть: пригласили в эфир якобы поговорить только о политике, но вместо этого хотели выведать подробности личной жизни.
Сайт НТВ ранее сообщил, что Собчак покинула студию сразу после гримерки из-за того, что ей не понравился вопрос о драке ее мужа Максима Виторгана и режиссера Константина Богомолова, которому приписывают с ней роман.
Как передает "МК", в Telegram-канале "Кровавая барыня" Собчак написала, что ее возмущение действительно вызвало намерение телевизионщиков выпытать у нее подробности личной жизни. Но еще более - использованный метод.
"Захожу в студию федканала, который позвал меня «Украину обсудить», готовлюсь войти в кадр, а там боксерский ринг, два боксера и длинная подводка про драку", - написала Собчак.
В своем рассказе она дважды употребила нецензурные выражения - аналоги слов "бессовестные" и "обмануть". Также Собчак высмеяла авторов эфира за "профнепригодность". По ее словам, сначала надо гостя в кадр заманить, а потом уже перед камерой пытать неудобными вопросами: "А так будьте готовы, что он развернется и уйдет".
Данное заявление Собчак не соответствуют действительности, утверждает НТВ. По утверждению телеканала, Ксения была уведомлена о темах планировавшегося интервью и заранее получила список вопросов. Из скриншотов переписки телеведущей с продюсерами программы «Центрального телевидения» видно, что интервью планировалось не только об Украине, но и о недавней драке ее супруга с Константином Богомоловым, к которому он приревновал жену.
Сама Ксения должна была расставить все точки над i. Она приехала в студию и готовилась выйти в эфир. Но в последний момент по непонятным причинам развернулась и ушла.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 3055
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 146
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet