ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
57.413  нефть 86.11
€ 55.4064  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

10/9/2019 8:57:00

«Юракс»: как избавиться от клопов


Вопрос избавления от бытовых вредителей очень часто является непосильной ношей для многих жителей квартир и домов. Насекомые быстро приспосабливаются и вырабатывают иммунитет к используемым препаратам, поэтому их применение в большинстве случаев является неэффективным. Более того, многие из них оказывают негативное воздействие на здоровье людей и животных. Если вы хотите решить данную проблему с минимальными рисками для себя и максимальной эффективностью для "непрошенных гостей", тогда предлагаем приобрести новый препарат с уникальной формулой, который имеет умеренноопасный уровень и доказал свою эффективность. Речь идет об инновационном средстве – «Юракс».

Преимущества и особенности препарат от насекомых «Юракс»

Средство от клопов имеет широкий спектр действия и позволяет бороться не только с клопами, но и с другими насекомыми (тараканами, муравьями, клещами и др.). Его можно разбавлять с водой, что обеспечивает экономное расходование. Делать это необходимо строго перед применением. При его использовании рекомендуется использовать максу или респиратор, так как препарат имеет резкий запах, который быстро выветривается, а также специальные пульверизаторы. После обработки помещение обязательно проветривается, а остатки препарат смываются не ранее, чем через 24 часа после нанесения. Повторное применение допускается на основании энтомологических показаний. При нанесении препарата на ткань ее необходимо просушить на протяжении нескольких часов.

В зависимости от зоны обработки необходимо соблюдать концентрацию вещества, информацию об этом можно найти в инструкции, прилагаемой к упаковке. Остаточная активность препарата составляет до одного месяца.

Применение препарата разрешено на любых объектах:

  • жилые и нежилые;
  • производственные;
  • коммунальные;
  • бытовые;
  • общепит;
  • детские учреждения (с ограничениями).

Принцип работы препарата заключается в быстром проникновении циперметрина сквозь хитин в организм насекомого, что вызывает паралич и моментальную смерть.

Эффективностьт «Юракс»

По отзывам пользователей, эффект от применения «Юракс» сохраняется на протяжении года. Он может быть более длительным, если обработке будут подвержены все помещения, находящиеся в здании. То есть необходимо, чтобы этот же препарат был использован соседями одновременно с вами. В таком случае вам еще нескоро придется столкнуться с бытовыми вредителями.
 

Просмотров: 530
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 64
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet