ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
57.413  нефть 86.11
€ 55.4064  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

10/15/2019 12:13:00

Линейка качественных оттеночных бальзамов «Тоника»: в чем преимущества


Окрашивание волос позволяет не только изменить образ, но и поднять настроение. Далеко не все женщины готовы рисковать и использовать для этого стойкие краски. Некоторые девушки любят разнообразие, однако частая покраска может навредить локонам. В обоих случаях на помощь придет оттеночный бальзам. В линейке «Тоника» представлена богатая палитра оттенков, в том числе экстремальных – ярких и насыщенных. Подробнее: https://fabriz.ru/catalog/toning-balm-tonic/

Почему стоит использовать оттеночный бальзам

Средства данной группы предназначены для светлых или предварительно осветленных волос, а также для локонов любого цвета. Они отличаются мягким воздействием, не портят структуру, не вызывают сечение кончиков и проблемы с расчесыванием. После окрашивания локоны приобретают не только красивый цвет, но и природный блеск. Достигается это благодаря нескольким компонентам:

  1. Пчелиному воску. Он образует на каждом волоске защитную пленку. Благодаря этому чешуйки разглаживаются, а посеченные участки запаиваются.
  2. Витаминам F. Эти вещества отвечают за водный баланс. Влага сохраняется на клеточном уровне.
  3. Лимонная кислота. Компонент имеется в составе ярких оттенков. Его задача заключается в повышении насыщенности и стойкости оттенка.
  4. Эфирные масла. Они выступают в качестве питательной основы, оживляют сухие и поврежденные более агрессивными средствами волосы.
  5. Цетеариловый спирт. Натуральный ингредиент обладает защитными свойствами, смягчает локоны.

Бальзамы «Тоника» имеют доступную стоимость. Они легко наносятся, смываются после нескольких сеансов мытья головы. Тоники очень щадящие к волосам. Их можно комбинировать, наносить после окрашивания. Один и тот же состав позволяет получать разные эффекты. Для этого достаточно регулировать время после нанесения. За пять минут удастся получить едва заметный оттенок, за полчаса – яркий и насыщенный цвет. Это работает только на светлых локонах.

Особенности использования тоников

Сложных правил по применению тонирующих составов нет. Их нужно наносить на волосы и равномерно распределять. Для этого не требуется, как при окрашивании тщательно обрабатывать каждый локон и участок. Чтобы состав лег на всей длине, необходимо провести по волосам расческой с редкими зубчиками.

Желательно использовать перчатки, накрывать одежду, наносить на кожу по линии роста волос жирный крем. Это позволит избежать длительного отмывания пигментов. Для упрощения задачи и сокращения расхода тоника стоит предварительно увлажнить локоны. Через 5-30 минут средство нужно смыть теплой водой. Для закрепления оттенка необходимо воспользоваться бальзамом.

Просмотров: 564
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 64
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet