ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

5/5/2014 1 1:55:00

(видео) (фото) В Тольятти обнаженной девушке с кровопролитием зашнуровали спину


18+

Сие действо не для слабонервных проходило в несколько этапов в рамках тату-вечеринки Crazy Hole Tattoo Party (арт-подвал «Кирпич» на Жукова). Как передает корреспондент TLTgorod, опытный мастер пирсинга и тату в буквальном смысле зашнуровал девушке на спину. Если модели и было больно, то она не подавала виду и улыбалась публике.
Организаторы вечеринки собрали всех неравнодушных к нательному искусству людей, чтобы продемонстрировать свои «достижения» в этом направлении, добавить рисунков или пирсинга на теле или просто провести время среди «зрелищ». Всем желающим, кто отважился выйти на сцену клуба, приглашенные профессиональные татуировщики нашего города бесплатно проводили сеанс «иглоукалывания».
В зале без перерыва трудились татуировщики, а на сцене делали проколы отважной модели, решившейся на вставку колец на своей спине, через которые впоследствии продели ленту, имитируя корсет. Надо отдать должное смелости и выдержке юной девушки – 12 вставленных колец за пару часов, небольшое кровопролитие (ибо в процессе оно неизбежно) и, тем не менее, улыбка на лице модели, которая говорила о том, что девушка довольна результатом.
Ведущий вечера периодически агитировал гостей поучаствовать в конкурсах на большее количество проколов в теле или их полное отсутствие, предлагал продемонстрировать всем желающим татуировки или, что более всего воодушевило зрителей, затеял конкурс между двумя девушками на наибольшее количество снятых с себя вещей. Скандирование зала и призыв показать грудь не остался без ответа.
Вечеринка продолжалась до самого утра, так что все жаждущие успели получить свою порцию адреналина и возможность украсить свое тело.
Анастасия Филиппова, специально для TLTgorod 
Просмотров: 21289
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 83



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet