ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

1/21/2015 2:43:00

Звягинцев предложил самарскому актеру Гришко свою помощь


Валерий Гришко: Я люблю родину

Валерий Гришко: Я люблю родину

Режиссер "Левиафана" Андрей Звягинцев предложил помощь главному режиссеру Самарского академического театра драмы Валерию Гришко, на которого обрушился шквал критики после исполненной им в картине роли архиерея.
"Звягинцев позвонил мне вчера и сообщил, что готовится коллективное письмо в мою поддержку, подписанное самими серьезными и знаменитыми деятелями искусства, - сообщил Гришко "Интерфаксу". - Он также предложил юридическую помощь от киностудии, в случае, если она понадобится".
Он также подтвердил, что в ближайшее время намерен подать иск в отношении депутата Самарской губернской думы Дмитрия Сивиркина - одного из авторов коллективного письма, в котором был раскритикован фильм "Левиафан" и факт участия Гришко в картине.
Материалы по теме:
"Меня совсем не волнует коллективное письмо, - они вправе высказывать в мой адрес все, что им захочется. Я намерен подать в суд за оскорбительные высказывания Сивиркина, обвинившего меня в нелюбви к Родине... Такие вещи нельзя оставлять без ответа", - заявил исполнитель роли архиерея.
Между тем на сайте Change.org появилось обращение к министру культуры Самарской области Ольге Рыбаковой, авторы которого просят «оставить в покое» Валерия Гришко.
"Вся Россия обсуждает странное послание, подписанное 16 жителями Самарской губернии. /…/. Хотелось бы сообщить, что эти 16 граждан сильно поторопились говорить от имени большинства. Есть такие, кто считает Валерия Гришко человеком талантливым и любящим Родину и не находят ничего крамольного в фильме "Левиафан". Мы рады, что наш театр возглавляет такой талантливый актер и нам вовсе не хотелось бы, чтобы он покинул наш город из-за необоснованной травли", - говорится в тексте петиции.
Просмотров: 5336
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:

Геннадий Слюсарь Геннадий Слюсарь 1/21/2015 4:37:00
Раз ругают -значить хорошо сыграл ! А депутату лишний раз засветиться захотелось.
+1

 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 83



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet