ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

1/28/2018 9:22:00

В Тольятти споет уникальный голос России Игорь Монаширов


Сегодня, 28 января, в тольяттинской филармонии в рамках абонемента № 16 «Василий Кормишин представляет» выступит «голос без границ», «уникальный голос России», участник проекта «Голос» Игорь Монаширов (от бас-баритона до контртенора), а также Екатерина Завьялова (флейта), Екатерина Лунькова (жалейка), русский оркестр филармонии (дирижер  —  Василий Кормишин).

Как информирует пресс-служба филармонии, Игорь Монаширов – певец, педагог родился в Москве. Окончил факультет музыкального театра Российского института театрального искусства (ГИТИС (РАТИ) по специальности «артист, вокалист» и ассистентуру-стажировку факультета педагогики РАТИ. Работал преподавателем вокала в ГИТИСе (РАТИ). Певец является приглашенным солистом в оперных театрах России и зарубежья, поёт ведущие оперные теноровые партии (Lensky- Eugene Onegin- Tchaikovsky, Cavaradossi- Tosca-Puccini, Don Jose- Carmen- Bizet, Pinkerton- Madama Butterfly-Puccini и др.). Работал в Российском государственном музыкальном центре в данный момент преподаёт вокал в Московском государственном институте культуры, ведёт активную концертную деятельность в городах России, Европы и Америки.
Ему рукоплещут концертные залы Европы, Азии, Америки. Возможности этого голоса поражают не только огромным диапазоном, но и умением находиться в диаметрально противоположных жанрах, не теряя при этом качества исполнения. Он уверенно себя чувствует как в классическом теноровом репертуаре, так и в качестве контртенора, исполняя при этом сложнейшие сопрановые партии. Его голос приобретает неожиданно тёплые краски, когда он поет  классический джаз и эстраду. Порой трудно представить, что это поёт один человек.
Возможности его голоса поражают. Певец способен находиться в диаметрально противоположных жанрах, исполнять сложнейшие сопрановые партии. Слушая его, трудно представить, что поёт один человек!. Игорь участвовал в мастер- классах именитых вокалистов бельканто – Елены Образцовой и Лучано Паваротти.
Игорь работает на престижных концертных площадках России, выступает с концертами в Государственном кремлевском дворце, концертном зале «Россия», а также Московской государственной консерватории. В качестве педагога по вокалу Игорь Монаширов работает уже 25 лет, его ученики являются звёздами Российской эстрады. Участвует в создании эстрадных шлягеров, а также является одним из учредителей Фонда помощи Молодым дарованиям России.
В Италии певца наградили почетным званием Maestro за высокое вокальное мастерство. У себя на родине певец удостоен серебряного и золотого орденов «За заслуги перед перед отечественным искусством» и ордена «Во славу Отечества» II степени.
Автор: Редакция TLTgorod
Просмотров: 2878
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 96
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet