ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

12/24/2018 9:10:00

(фото) Эпидемия жадности разбушевалась на сцене тольяттинского МДТ


Сцены из спектакля «Как-то раз под Новый год…»

Сцены из спектакля «Как-то раз под Новый год…»

В Тольятти стартовала новогодняя кампания – 2018. По хронологии ее начал Молодежный драматический театр: премьера спектакля «Как-то раз под Новый год, или Лекарство от жадности» по пьесе Владимира Илюхова состоялась 22-го декабря. Режиссер спектакля – Дмитрий Квашко, художник-постановщик – Елена Климова. Теперь этот спектакль вы сможете увидеть три раза в день по 7-е января 2019 года включительно, выходной для артистов будет лишь 1-го января: кто-то же должен работать для вас в праздники.
Сказка начинается с того, что к Волку (Дмитрий Ходырев), который сторожит вход в терем Деда Мороза (Юрий Раменсков), приходит Баба Яга (Елена Кашкарцева), и просит у Волка вынести ларец, что хранится в тереме. А в ларце том – спрятана жадность. Дескать, печет Баба Яга целыми днями блины, а Кот (Алексей Клименко) такой добрый у нее, что все блины раздает зверушкам в лесу, самой ничего не остается, ложится спать голодная.
По законам жанра, порыв ветра, стоило только приоткрыть ларец, в одно мгновение разносит жадность по всему лесу. Добрая Баба Яга (а она в сказке добрая!) из последних волшебных снадобий варит для Снегурочки (Екатерина Оттепель) зелье, излечивающее от жадности. Но поскольку она тоже стала жертвой внезапной эпидемии, то тут же выпивает все зелье без остатка сама. И теперь выпутаться из этой непростой ситуации лесные жители смогут только с помощью Деда Мороза и, конечно, зрителей.
Традиционно после спектакля проводится представление около новогодней елки, где, наряду уже со знакомыми персонажами, перед детишками появляется символ наступающего года – Свинка. Конкурсы и танцы не оставляют равнодушными не только ребят, но и взрослых, многие из которых веселятся порой даже больше, чем дети. Похоже, праздничного настроения в Новом году хватит на всех.
Вячеслав Смирнов, фото автора, специально для TLTgorod 
Просмотров: 3771
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 83



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet