ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

12/24/2018 10:34:00

(фото) «Звездный мальчик» - новогодняя сказка в тольяттинском театре «Колесо»


Сцены из сказки «Звездный мальчик»

Сцены из сказки «Звездный мальчик»

Пронзительная и назидательная сказка Оскара Уайльда «Звездный мальчик» поставлена в драматическом театре «Колесо», режиссер Павел Пронин, художник-постановщик Ольга Галицкая, композитор Алексей Пономарев, балетмейстер Наталья Горячева. Премьера состоялась 22 декабря.
В спектакле все персонажи танцуют, у каждого своя вокальная партия, неслучайно композитор и балетмейстер упомянуты в первой же строке заметки. Хотя жанровое определение не акцентируется, но спектакль можно смело назвать музыкальной сказкой.
Перед спектаклем все сказочные персонажи встречают зрителей внизу в холле и фойе второго этажа: здесь всех ожидает череда развлечений, зрители еще не знают, но догадываются, что с ними общаются герои спектакля, который они сейчас увидят.
Артистов и зрительный зал разделяет сетка-экран. Для съемки это не очень удобно, свет рассеивается и дает нечеткое изображение. Но для создания спецэффектов это необходимый прием: на сетку можно проецировать мультипликацию и компьютерную графику, создавая сказочную иллюзию волшебства.
В сказке рассказывается о том, что неважно, какой ты снаружи – главное, какой ты внутри. Однажды на Землю падает звезда, в которой оказывается чудесный малыш, укутанный в золотой плащ. У Звездного мальчика (артист Дмитрий Минкин) скверный характер и безобразное поведение. Но ему прощают все проказы лишь потому, что он необычайно хорош собой. Но однажды из-за отвратительного характера маленький хулиган превращается в уродливого горбуна, и теперь Звездному мальчику нужно как-то изменить свои человеческие качества, чтобы принять прежний облик.
Зрители не только увидят волшебную сказку, но и примут участие в диалоге, который на протяжении всего спектакля будет вести с ними Сказочник (артист Глеб Баканов). Таким образом, публика ощутит свое участие в представлении.
В период новогодней кампании по понедельникам и 1-го января у артистов выходные дни, во все остальное время здесь ждут зрителей: новогодние праздники бывают лишь раз в году!
Вячеслав Смирнов, фото автора, специально для TLTgorod 
Просмотров: 3161
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 83



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet