ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 60 574 человек, 384 464 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

7/15/2019 2:56:00

Наталья Поклонская порвала с сектой царебожников


Наталья Поклонская

Наталья Поклонская

Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что разорвала контакты с сектой царебожников и идеологом движения Сергием из Среднеуральского женского монастыря в Екатеринбурге.
Как пишет Лента, Поклонская сообщила, что медийный и популярный человек, занимающий высокую должность, может стать объектом для использования «со стороны не вполне чистоплотных особ, ищущих расширения своего влияния».
«Слава Богу, что удалось скинуть покров с этой духовной ловушки. Понимаю, что в связи с этим не стала объектом для приязни с их стороны. Чувствую это и плачу?, преодолевая трудности и посылаемые мне удары», — сказала Поклонская. Депутат добавила, что не жалеет о случившемся.
Поклонская связалась с сектой во время предыдущего брака с прокурором из Екатеринбурга Андреем Красильниковым. Он и сейчас постоянно приезжает в монастырь к Сергию, хотя живет в Москве. Но после того как они расстались, а потом Наталья вышла снова замуж, она перестала бывать у Сергия, не сообщила духовнику о свадьбе и не пригласила его на торжество.
Секта царебожников исповедует учение о царе-искупителе, основанное на убеждении в особой священной роли убитого царя Николая II и необходимости всенародного покаяния за его смерть. Сторонники движения уверены, что император стал искупителем греха неверности своего народа.
Напомним, в 2017 году Поклонская неоднократно жаловалась в прокуратуру на фильм «Матильда» режиссера Алексея Учителя, утверждая, что картина об отношениях Николая II и балерины Матильды Кшесинской оскорбляет чувства верующих. Депутат пыталась не допустить выхода ленты в прокат и говорила, что «защищать честь и достоинство нашей святой царской семьи и родины — это святой долг каждого».
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 2783
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 130
ВДВ



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet