ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 60 574 человек, 384 464 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

8/3/2019 4 :50:00

«Уроды и упыри». В Москве начались силовые задержания


18+

Напомним, сегодня, 3 августа, в Москве проходит несанкционированная акция против недопуска оппозиционных кандидатов в Мосгордуму.
Задержанный на Пушкинской площади Евгений Волков сообщил ОВД-Инфо, что ему чуть не сломали руку. Во время задержания его потащили к автозаку за руки и ноги.
«Когда стал доставать телефон, мне скрутили руку, обыскивали. При том говорили, что я урод и упырь», — рассказал Волков о своем задержании. В автозаке находилось около 20 человек. 
Автор телеграм-канал «Рупор Мордора» также сообщил о том, что его избили при задержании. 
По сведениям агентства, среди задержанным немало журналистов.
На данный момент известно, что схвачены независимый кандидат в депутаты Мосгордумы Сергей Цукасов, муниципальные депутаты района Гагаринский Григорий Толкачев и Юрий Зуев, солист группы «Аркададий Коц» Аркададий Коц Кирилл Медведев, журналист телеканала «Дождь» Владимир Роменский, журналист издания «Сноб» Никита Павлюк-Павлюченко, журналистка «Ведомостей» Елена Вавина и журналист Кирилл Атаниязов, журналистка Наталья Панферова.
Общее количество задержанных составляет 194 человека.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 2759
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 130
ВДВ



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet