ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 60 574 человек, 384 464 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

11/5/2019 12:47:00

В Тольятти депутатам фракции КПРФ предложили публично извиниться


23 октября фракция КПРФ покинула заседание местного парламента

23 октября фракция КПРФ покинула заседание местного парламента

Как передает корреспондент TLTgorod, сегодня, 5 ноября, в Думе г.о. Тольятти рассматривался вопрос о возможных нарушениях в действиях депутатов фракции КПРФ, которые, напомним, 23 октября покинули заседание местного парламента, лишив его кворума и возможности дальнейшей работы в указанный день.   
Инициатором рассмотрения вопроса о поведении коммунистов стал депутат Евгений Архангельский, который, если резюмировать его обращение, считает, что депутаты должны были присутствовать на заседании и, в качестве одного из вариантов решения комиссии предложил объявить порицание представителям фракции, а им самим - принести публичные извинения на заседании Думы.
Депутат Виталий Подоляко обратил внимание, что согласно Регламенту Думы г.о. Тольятти, депутат, желающий покинуть заседание, должен сообщить об этом спикеру. С учетом того, что зал покинуло 16 народных избранников и каждый из них не сообщил о своем намерении - это сделала за всех руководитель фракции Ольга Сотникова - Подоляко счел, что нарушение депутатской этики налицо. Однако госпожа Сотникова сослалась на пункт Регламента, в котором указано, что руководитель фракции имеет право делать заявления от имени всех ее представителей.         
В ходе дальнейшей дискуссии парламентарии пришли к общему мнению, что, хотя «определенный инцидент» и имел место, впоследствии депутаты выполнили возложенные на них задачи по всем необходимым вопросам. В итоге комиссия большинством голосов решила, что нарушения правил депутатской этики в действиях представителей фракции КПРФ отсутствуют.   
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 2868
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 132
ВДВ



Объявления

2009 - 2023 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet