ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
53.7676  нефть 86.11
€ 56.3584  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

2/8/2021 1 2:46:00

Чеченские «бизнес-патриоты» боятся, что Юлию Навальную изберут в Госдуму


Юлия и Алексей Навальные

Юлия и Алексей Навальные

Президент Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «АВАНТИ», уроженец Чечни Рахман Янсуков направил письмо руководителям Госдумы и Совета федерации с предложением запретить иностранным агентам и членам их семей баллотироваться на выборах всех уровней. 
«Для того чтобы свести практически к нулю риски иностранного вмешательства требуются более серьезные меры - введение запрета избираться в органы власти не только физическим лицам-иноагентам, но и их близким родственникам, которыми по закону являются супруг, супруга, родители, дети, усыновители, усыновленные, родные братья и родные сестры, дедушка, бабушка, внуки», — цитирует обращение РИА "Новости".
Янусков уверен, что «предотвращение возможного участия в выборах в Государственную думу Юлии Навальной позволит предотвратить белорусский сценарий и окажет положительное влияние на сохранение стабильности политической системы нашей страны». Он называет Алексея Навального иностранным агентом, хотя Минюст не вносил его в список «физлиц-иноагентов».
Ассоциация предложила парламенту внести соответствующие поправки в Федеральный закон «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ».
Ассоциацию предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «АВАНТИ» в 2015 году основал бизнесмен и бывший сенатор от Чечни Умар Джабраилов. Его советником была дочь пресс-секретаря президента России Елизавета Пескова, но в 2017 году она ушла с этой должности. Это произошло вскоре после того, как Джабраилов устроил стрельбу в отеле Four Seasons возле Красной площади.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 2223
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 155
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet