ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
53.7676  нефть 86.11
€ 56.3584  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

2/16/2021 10:37:00

Советник самарского губернатора Кузнецов пообещал деанонимировать каждого участника несогласованных акций


Виктор Кузнецов

Виктор Кузнецов

Власти пообещали, что рано или поздно придут за каждым участником несогласованных митингов. Об этом сообщает СО-онлайн, ссылаясь на слова советника губернатора Самарской области Виктора Кузнецова, прозвучавшие в интервью радиостанции «Эхо Москвы».
Из федеральных СМИ стало известно, что московские полицейские начали приходить к тем участникам акций протеста, которые не были задержаны во время демонстраций — их вычисляют по уличным камерам видеонаблюдения.
Пока таких данных по Самаре нет. Однако, если опираться на заявление г-на Кузнецова, то вполне вероятно, что самарские полицейские могут взять опыт московских коллег на вооружение и постфактум будут задержаны все участники уличных протестов.
Ведь в своём выступлении высокопоставленный чиновник прямым текстом уверил «любителей посмотреть» (на митинги — ред.), что система деанонимизации лиц в области работает очень хорошо.
Как выразился советник, «если кто-то думает — эти 950 человек, что они в масочках, и я там пришёл, поорал, нахамил и я анонимен и меня никто не знает… это сейчас нет». После чего  Кузнецов заверил, что практически все те, «кто там был», получат приглашение в правоохранительные органы, и соответственно им будет выписано административное взыскание.
Напомним, за первые две недели уличной активности в нашей губернии только к административной ответственности были привлечены порядка 150 задержанных на несогласованных массовых мероприятиях. Имеются данные и о возбуждении уголовного дела за совершение насилия в отношении сотрудников полиции в связи с протестами.
Автор: Редакция TLTgorod  
Просмотров: 2075
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 155
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet