ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+6°
главная новость Тольятти
71.0555  нефть 86.11
€ 82.6162  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

9/28/2021 3:34:00

Депутаты Самарской губдумы «бесконтактно» получили мандаты и избрали спикера


Геннадий Котельников

Геннадий Котельников

Из-за осложнения эпидемической ситуации с COVID-19 удостоверения депутатам Самарской губернской думы нового созыва вручили «бесконтактно». Им просто предложили вскрыть лежащие на их столе конверты с «корочками».
Как сообщает Самарское обозрение, всего в областной парламент были избраны 50 депутатов, из которых на первом заседании присутствовали 49. Губдума обновилась более чем на половину: новыми парламентариями стали 27 человек.
Затем депутаты избрали своим председателем Геннадия Котельникова, занимавшего эту должность и в предыдущем собрании. Этот пост он занял три года назад после смерти предыдущего спикера Виктора Сазонова, который занимал этот пост с 2001 года и скончался после продолжительной болезни.
Котельников был единственной кандидатурой, предложенной на должность председателя. Выступая перед коллегами, он пообещал в случае избрания сделать все, что обеспечить эффективную работу парламента по реализации «Народной программы» партии «Единая Россия».
Выступил он и за «эффективный межпартийный диалог и депутатских фракций». Также Котельников подчеркнул, что на пленарные заседания должны выноситься только проработанные и согласованные решения, а «все споры, дискуссии должны вестись на уровне комитетов или даже «межкомитетских заседаний». Коллегам пообещал «работать честно, открыто и с полной отдачей сил».
Электронное голосование сегодня в СГД не работало, поэтому депутаты голосовали «по старинке» – заполняли бюллетени и опускали их в урну. Голосование было тайным. За подсчетом голосов следила счетная палата, состоявшая из представителей разных партий.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 1506
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 143
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet