ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+4°
главная новость Тольятти
74.8926  нефть 86.11
€ 84.8234  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

10/22/2021 9:38:00

Стартовал конкурс на выбор нового главы Жигулевска


Владимир Классен

Владимир Классен

В Жигулевске местной думой вчера принята отставка с должности главы города Сергея Федотова. Официальная версия отставки — Федотов не справился с задачей начать отопительный сезон как можно раньше, отопление жилых домов в микрорайоне Яблоневый Овраг началось только 9 октября.
«Самым главным нормативным актом для любого градоначальника является Федеральный закон «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в котором закреплены вопросы местного значения каждого муниципального образования. И хотя многое было сделано для ремонта котельных в Жигулевске, но из-за объективных и субъективных причин подача тепла в столь непростое для Самарской области время своевременно не поступило во все дома жителей. Исходя из данного обстоятельства мною и было принято решение о досрочном сложении своих полномочий» — заявил Федотов на заседании.
Как пишет Самарское обозрение, сегодня, 22 октября, стартовал конкурс на выбор нового главы города. Прием документов продлится по 6 декабря. Ожидается, что итоги конкурса будут подведены до 10 декабря. На это время обязанности главы города будет исполнять Вячеслав Нижегородов, один из двух первых заместителей Федотова.
В состав конкурсной комиссии от Жигулевска вошли председатель городской Думы Юрий Смеловский, руководитель депутатской группы «Единая Россия» Сергей Гришин, председатель депутатской группы «Справедливая Россия» Роман Новиков, а также экс-мэр города и действующий депутат Владимир Классен. Ни Классен, ни другие члены комиссии не могут принять участие в конкурсе на должность главы города. В конкурсную комиссию также войдут четыре представителя правительства Самарской области.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 2041
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 144
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet