ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
53.7676  нефть 86.11
€ 56.3584  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

5/2/2022 1 :29:00

(мнение) Дмитрий Медведев – о новых врагах Украины


Заместитель председателя Совбеза в своем телеграм-канале поделился мыслями по поводу включения в базу сайта «Миротворец» лидеров Хорватии и Венгрии. Дмитрий Медведев написал:
- Украина всё более бесцеремонно садится своим раскормленным западным ленд-лизом телом прямо на шею европейским спонсорам. Американцев пока ещё побаивается.
Понятно, что всегда мало оружия, наёмников и денег. Жадные европейские лидеры не хотят раскошеливаться, как надо. Не ценят Незалежную, которая стоит на переднем крае борьбы с тиранией русского мира. Вот теперь европейских руководителей стали заносить в проскрипционные списки сайта «Миротворец». Туда попали такие лидеры, как президент Хорватии Зоран Миланович и премьер Венгрии Виктор Орбан. Типа не понимают сирые своего счастья, не любят Украину в полную силу. Нате вам, теперь вы наши враги! Страдайте!
Такими темпами скоро прямо в европейских столицах украинские нацисты будут лично вести расправу с неугодными начальниками и «отделять агнцев от козлищ». Решать, кто не войдёт в счастливое украинофильское завтра. Так что президенты и премьеры Франции, ФРГ, Италии и прочих – берегитесь. Вы тоже под подозрением!
Как отмечает РБК, о том, что премьер Венгрии внесен в базу сайта «Миротворец», стало известно сегодня, 2 мая. Администраторы ресурса пометили Виктора Орбана как «антиукраинского пропагандиста» и «соучастника российских преступлений». Ранее венгерский премьер отказался поставлять Украине вооружения и принял новые условия России по оплате газа.
Зоран Миланович попал в базу «Миротворца» еще в январе 2022 года как «распространитель кремлевской пропаганды», который участвовал «в кремлевских информационных спецоперациях» и «актах гуманитарной агрессии против Украины».
Для справки:
Интернет-ресурс «Миротворец» создали в 2014 году. На нем размещаются персональные данные людей, которых авторы портала считают причастными к «преступлениям против основ национальной безопасности Украины». Сайт заблокирован в России.

Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 4842
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 155
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet