ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 60 574 человек, 384 464 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

10/5/2022 12:03:00

Хинштейн обвинил уволившуюся с поста министра культуры Самарской области Мрдуляш в поддержке оппозиции


Татьяна Мрдуляш

Татьяна Мрдуляш

Уволившаяся Татьяна Мрдуляш, прежде, чем стать Самарским министром культуры, была активным участником несистемной оппозиции. Об этом сообщил в своем телеграм-канале депутат Госдумы Александр Хинштейн.
По словам Хинштейна, публикация в швейцарской газете запечатлела Мрдуляш с плакатом «Свободу Навальному» (признан иноагентом) на одиночном пикете. Аналогичное фото Мрдуляш разместила и на странице в FB, где также много лет выступала с оппозиционных позиций.
«Например, после обращения Президента к СФ об использовании армии в Крыму, она написала: «Какой позор. Это просто идиотизм», - докладывает Хинштейн. - А вот ее реакция на приговор Навальному: «Нельзя сотрудничать с этой властью, работать на неё или оправдывать». (Хотя ее мать Ольга Голодец работала в тот момент вице-премьером Правительства РФ.)».
Неудивительно, заключает депутат, что возглавив минкульт, Мрдуляш принялась реализовывать свои убеждения на практике. Попытка демонтировать буквы «Z» и «V» с фасада оперного театра — далеко не единственный тому пример.
Автор: Редакция TLTgorod
Просмотров: 3347
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 130
ВДВ



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet