ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 60 574 человек, 384 464 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

10/25/2022 9:44:00

«Кавказцы, я вас не понимаю». Кадыров выразил недовольство ходом спецоперации


Рамзан Кадыров

Рамзан Кадыров

По словам главы Чечни, он недоволен тем, как проходит специальная военная операция в Украине.
В своем аудиообращении Рамзан Кадыров подчеркнул, что боевые действия уже проходят на российской территории, при этом противник использует любую возможность, чтобы ударить по мирным гражданам и социальным объектам.
"По-моему, мы слабо отвечаем на эти атаки со стороны ВСУ. Если украинские снаряды летят на нашу территорию, надо в ответ стирать с лица земли города Украины, чтобы видно было дальний горизонт. Они не должны даже думать о том, чтобы стрелять в нашу сторону", – цитирует Кадырова "МК".
Он добавил, что Москва должна принимать самые жесткие шаги, несмотря на Запад, поскольку самые жесткие санкции против нашей страны уже введены, больше США и ЕС ничего сделать не смогут.
"У Европы нет сил. Что они могут? Пришлют воевать своих ЛГБТшников? Говорят, что США разместили в Европе дивизию десантников, ну да, у нас будет новое оружие. Пусть отправляют. У нас есть воины, которые ждут, когда они придут. Сегодня США, Европа, ЕС и НАТО ведут предательскую одностороннюю политику", – добавил он.
По словам Кадырова, за несколько дней боев чеченские бойцы уничтожили больше 50 единиц военной техники, поставленной западными странами.
"Но был танк немецкий или итальянский, который не смогли сразу уничтожить, он выдержал несколько выстрелов из гранатомета. Не знаю, как они не смогли его сразу остановить", – сообщил Кадыров.
Глава Чечни заявил, что кавказцы всегда хотели воевать против сатанинского режима. "Кавказцы, я вас не понимаю. Почему нет очередей в военкоматах? Это не битва Российской Федерации. Это битва сатанистов против мусульман и христиан. Мусульмане и христиане должны объединиться против сатанистов. Эй, вы, кавказцы! Или сбрейте бороды или проявите истинную религиозность не на словах, а на деле!" – призвал Кадыров. 
Автор: Редакция TLTgorod
Просмотров: 3238
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 132
ВДВ



Объявления

2009 - 2023 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet