ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В январе портал посетило 56 320 человек, 324 063 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-16°
главная новость Тольятти
92.18  нефть 82.47
€ 99.7  золото 2041.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

4/11/2023 1:02:00

(мнение) Гримасы и белые стены: медики назвали недуги Зеленского


18+

Владимир Зеленский, похоже, окончательно «забил» на свое физическое и психическое здоровье, судя по последним видео, на которых жутко выглядящий президент Украины выступил на фоне голых белых стен. По словам эксперта "МК", гештальт-терапевта Алексея Лысенко, Зеленский находится «в состоянии нервного истощения». А вот психолог-консультант одного из подмосковных реабилитационных центров узрел в Зеленском пациента врачей-наркологов. Работник центра не исключил, что политик прямо сейчас проходит глубокую детоксикацию.
Последние видеоролики с Зеленским заставили всерьез усомниться в его здоровье. Многие обратили внимание на серый цвет лица, одышку и потухший взгляд главы Украины. Отметили также внимание, что оратор последние дни вещает не из своего киевского офиса, а из некоего помещения с белыми стенами.
По словам психолога Алексея Лысенко, глава Украины явно находится «в состоянии нервного истощения».
- Состояние у Зеленского подавленное и похоже на состояние человека, который долго тянет непосильную ношу, - сказал он изданию. - У него не получается, но он продолжает играть свою роль. Это состояние человека, загнанного в угол...
Если посмотреть, как Зеленский выглядел еще недавно и как он выглядит сейчас — то это два разных человека. Видно, что он находится в постоянном стрессе, напряжении и тревоге.  Ему не позавидуешь... Не исключено, что на нервную систему влияет его увлечение психотропными веществами — нужно, чтобы на него посмотрел профессиональный нарколог. Они лучше эти состояния считывают.
При этом психолог отметил «изначально довольно крепкую нервную систему у Зеленского», а это значит, что до психиатра ему далеко.
- Зеленский — актер. В нем сильно развит «нарциссический радикал». Это человек, который имеет огромное желание красоваться на сцене, чтобы все восхищались им и аплодировали, - добавляет специалист.
Мы также обратились за комментарием к психологу-консультанту одного из подмосковных реабилитационных центров, в котором, в том числе, проходят лечение люди, страдающие наркоманией. По словам работника реабилитационного центра, Зеленский на видео очень похож на пациента медучреждения закрытого типа.
- Судя по внешнему состоянию, президент Украины на видео сейчас находится на детоксикации, которую проводят, чтобы у человека не возникало синдрома жесткой отмены и он не свалился в белую горячку, - поставил диагноз собеседник «МК». - Видно, что у него угнетена дыхательная система (ему тяжело дышать), а двигательные рефлексы еще не восстановились полностью (он постоянно двигается из стороны в сторону). Такие последствия имеет прием успокоительных препаратов, которые притормаживают речь и влияют на движение тела.
По словам консультанта, судя по поведению Зеленского, активная фаза детоксикации у него уже прошла.
- Его голова уже начала более-менее проясняться, он в принципе связно излагает свои мысли, но при этом видно, что физически ему еще очень тяжело. Очень похоже, что он после капельниц. Похоже, что это наш пациент.
По словам эксперта, основной этап терапии длится несколько недель. Как правило, через две недели капельниц и таблеток физическое состояние пациента приходит в норму. Но не психическое.
- Капельницы могут поставить на ноги, но психику после длительного употребления психотропных веществ нужно лечить еще очень долго, - заключил наш собеседник.
Очень похоже, что Зеленского действительно пытаются быстро поставить на ноги и вернуть в кондицию — впереди у него весеннее наступление (военные и простые граждане должны видеть президента в рабочем состоянии), в планах — посещение Германии. Не исключено, что Зеленского снимают не в бункере, а поместили в палату, где есть все необходимое для проведения медицинских манипуляций.  
Просмотров: 4983
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 142



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet