ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

6/22/2023 5:29:00

Александр Степанов: «ЛДПР против фашизма»


Депутат Самарской губернской думы от ЛДПР Александр Степанов

Депутат Самарской губернской думы от ЛДПР Александр Степанов

Депутат Самарской губернской думы Александр Степанов рассказал об угрозе России и всему миру
Накануне Дня памяти и скорби в «Российской газете» вышла статья лидера ЛДПР Леонида Слуцкого «Идеология ЛДПР XXI века – антифашизм». В ней предлагается разобраться в причинах возникновения глубинного фашизма, как это влияет на экономику, культуру и исторический цикл развития в мире, а также какое место Россия занимает в этих процессах.
«Фашизм XX – XXI веков более изощренный и тонкий, но смысл один. Та же кучка мультимиллионеров, банкиров, глав транснациональных корпорации и их лакеев хочет господства над теми же геополитическими пространствами», – подмечает в своей статье Леонид Слуцкий. 
Лидер ЛДПР сказал горькую и страшную правду: «Глубинный фашизм уже пришел в каждый дом. Он растлевает молодых через социальные сети, пропагандирует, нет, навязывает ЛГБТ-установки, держит за горло через коррупционные счета в криптовалютах, через двойное-тройное гражданство – и то, что эти «элиты» и уральский пролетарий, одинаково осуждают Гитлера, – формальность».
Депутат Самарской губернской думы от ЛДПР Александр Степанов заявил, что наша страна не допустит переписывания истории и священной для русских людей темы.  
«Сегодня фашизм скрывается за ненавистью к собственной культуре и стране, в отказе от традиционных ценностей. Но как бы ни старались западные деятели, русские по наследству и убеждениям – антифашисты», – рассказал Александр Степанов.
«Необходимо внедрить новые методы и усилить политику по воспитанию подрастающих поколений. Внятно транслировать наши ценности и традиции, а также  стратегическое внимание демографической ситуации в стране», – подытожил Александр Степанов.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 1701
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 143



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet