ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

8/31/2023 8:59:00

(видео) Иван Попов после снятия с выборов вышел из «СР»


30 августа поздно вечером депутат Думы г.о. Тольятти Иван Попов в соцсети сообщил, что «в продолжение вчерашних событий» он принял решение о выходе из партии «Справедливая Россия – За правду».
Соответствующее заявление сын тольяттинского «коммунального короля» Виктора Попова продемонстрировал в записанном видео.
«Продолжаю работать, заниматься сельским хозяйством. Работы много. Всем удачи и добра», - сказал в завершение записи Иван Попов.
29 августа, пока еще действующий парламентарий разместил в соцсетях видео с «информацией избирателям».
«Сегодня получил решение ТИК об аннулировании регистрации кандидата в депутаты Думы городского округа Тольятти VIII созыва по одномандатному избирательному округу № 1», - посетовал Иван Попов.
Попов выразил сожаление, что его избиратели были лишены права отдать за него свой голос. О причинах снятия с предвыборной гонки он обещал подробнее рассказать после выборов.
Между тем источник TLTgorod сообщил, что Попова могли снять с выборов из-за неразрешимых внутрипартийных разногласий. Если верить нашему собеседнику, инициатором аннулирования регистрации кандидата стал Михаил Маряхин – Председатель Совета регионального отделения партии, депутат Самарской Губернской думы. Якобы Маряхин настроил против Попова и других влиятельных членов регионального отделения. И Попову даже не помогла поездка в Москву, в ходе которой он пытался заручиться поддержкой в верхних эшелонах справороссов.
А внутрипартийные разногласия, в свою очередь, могли породить возникшие проблемы с некими бизнес-отношениями между Маряхиным и семьей Поповых. Ранее сообщалось, что на отца Ивана, директора ООО «ДЖКХ» Виктора Попова было возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (Уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере).
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 4408
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 143



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet