ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В январе портал посетило 56 320 человек, 324 063 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-16°
главная новость Тольятти
92.18  нефть 82.47
€ 99.7  золото 2041.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

10/15/2023 2:39:00

В состав высшего уровня Президентского кадрового резерва вошли представители Правительства Самарской области


Опубликованы новые списки федерального резерва управленческих кадров, находящихся под патронажем Президента Российской Федерации Владимира Путина. С ними можно ознакомиться здесь.
В списки высшего уровня резерва, куда входят отдельные представители руководящего состава органов государственной власти федерального и регионального уровней, а также руководители государственных корпораций, включены имена  представителей Правительства региона. В настоящее время они исполняют свои обязанности с приставкой врио.
Это врио первого вице-губернатора - председателя Правительства Самарской области Виктор Кудряшов и  три его заместителя – Наталья Катина, Александр Мордвинов и Константин Пресняков. Кроме того, в резерв включены временно исполняющие обязанности министра здравоохранения Армен Бенян и министра экономического развития и инвестиций Дмитрий Богданов.
Федеральный резерв управленческих кадров формируется по поручению Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. Это база данных высокопрофессиональных и перспективных сотрудников федеральных органов исполнительной власти, государственных органов субъектов Российской Федерации, а также государственных корпораций и организаций, перечень которых определяется Правительством Российской Федерации, рекомендованных в установленном порядке руководителем (первым лицом) соответствующего органа и организации.
Федеральный резерв управленческих кадров состоит из трех уровней: высший уровень резерва - руководящий состав государственных органов федерального и регионального уровней, а также государственных корпораций и организаций; базовый уровень резерва - руководители среднего уровня государственных органов федерального и регионального уровней, а также государственных корпораций и организаций; перспективный уровень резерва - государственные гражданские служащие, а также сотрудники государственных корпораций и организаций в возрасте до 35 лет. Согласно действующему законодательству, списки корректируются и обновляются раз в три года.
Всего в состав высшего уровня федерального резерва вошли 464 человека, 362 из них – представители субъектов Федерации.
Автор: Редакция TLTgorod
Источник: департамент информационной политики администрации Губернатора Самарской области  
Просмотров: 1915
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 142



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet