ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
53.7676  нефть 86.11
€ 56.3584  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

9/27/2011 12:00:00

Политики Тольятти взялись за перо


Брислав Гринлат планирует написать книгу

Брислав Гринлат планирует написать книгу

Депутат думы г.о. Тольятти, кандидат в депутаты Самарской губернской думы Борислав Гринблат заявил о своих планах выпустить книгу, посвященную политической жизни города. В, ней обещает автор, «не будет ничего страшного». «Я лишь опишу то, что и так печатают газеты. Только газеты читают не все и публикации о коррупции, а также прочих не красящих людей пороках многие способны увидеть. Моя книга соберет все это воедино», - рассказывает Борислав Гринблат. Эксперты «P.S» отмечают, что кандидат в депутаты Губернской думы, со свойственной ему изобретательностью, лишь воспользовался еще одним способом самопиара. Косвенным подтверждением тому служит момент издания книги. Как рассказал депутат, пока существует лишь ее рукописная версия, однако уже до выборов в Государственную и губернскую думы 4 декабря ожидается выход полноценной книги. При этом автор указывает, что помешать уложиться в срок ему может лишь пресловутый «административный ресурс».
Название книги уже известно: «Стыдно за власть». Рекламные щиты, где на черном фоне фигурирует эта надпись, уже появились на городских улицах. Однако на этой неделе, рассказывает Борислав Гринблат, их начали снимать: «Мэрия считает, что это не реклама». По существующей информации, правоохранительные органы, якобы, посчитали, что данная информация несет в себе оттенок экстремизма. Именно поэтому данные щиты подлежат демонтажу.
Это не единственный творческий эксперимент в Тольятти, который обещает раскрыть массу факто политической жизни города. Еще до анонсирования книги Гринблата, экс-мэр Тольятти Николай Уткин известил о своих планах по изданию книги. В ней он также обещал проиллюстрировать жизнь городских властей. Правда, о ее завершении пока говорить рано. Последнюю точку экс-мэр намерен поставить уже на свободе. 
Просмотров: 3941
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 155
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet