ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
53.7676  нефть 86.11
€ 56.3584  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

9/30/2011 12:40:00

(мнение) Дмитрий Медведев рассказал, почему снова не идет в президенты


Глава государства Дмитрий Медведев в интервью трем федеральным телеканалам (глава государства отвечал на вопросы руководителей "Первого канала", "России" и НТВ, интервью выйдет в эфир в пятницу в 20.30 мск –прим.) объяснил свое решение не баллотироваться на второй срок тем, что премьер-министр Владимир Путин - самый авторитетный политик страны, и его рейтинг "несколько выше".
Как пишет РИА Новости, Медведев на прошлой неделе предложил Путину баллотироваться в президенты РФ в марте 2012 года и заявил, что сам пойдет работать в правительство. Путин ответил согласием.
"Да, мне, конечно, приятно сознавать, что к действующему президенту сохраняется достаточно высокая степень доверия, он обладает приличным для нынешней ситуации избирательным рейтингом. Но, с другой стороны, я обращаю внимание на то, что премьер-министр Путин, безусловно, в настоящий момент самый авторитетный политик в нашей стране, и его рейтинг несколько выше", - сказал Медведев.
"Мы с Владимиром Владимировичем Путиным занимаем две высшие позиции: президента и премьер-министра, и мы в принципе обязаны страховать друг друга, потому что мы обычные люди. Поэтому когда я говорил о том, что я этого не исключаю, я, конечно, никого не обманывал, жизнь могла развернуться самым неожиданным образом, тем не менее договоренности у нас уже были", - добавил Медведев.
Медведев также объяснил, почему не стоит искать противоречия между его неоднократными заявлениями о том, что он не исключает для себя возможности участия в президентских выборах, и выступлением на съезде "Единой России", где глава государства дал понять, что договоренности о структуре власти на самом деле существовали изначально.
"Да, у нас действительно довольно давно были представления о том, а как сконфигурировать власть, если люди будут нам доверять, в 2011 и в 2012 годах. Это правда, и мы об этом сказали на съезде. Но с другой стороны, жизнь могла внести совершенно особые, парадоксальные коррективы. А если бы изменились избирательные предпочтения у людей по каким-то причинам? Я должен это учитывать", - сказал президент РФ.
Фото "Вести"
Просмотров: 8809
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 155
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet