ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
53.7676  нефть 86.11
€ 56.3584  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

11/2/2011 10:20:00

Запущен портал «Кто нарушил», учитывающий нарушения всех, кроме ЕР


С 20 октября 2011 года портал «Кто нарушил» собирает информацию о правонарушениях, допущенных при подготовке к выборам в Государственную Думу 4 декабря 2011 года.
Как пишет Ridus.ru, интересной особенностью ресурса, претендующего на объективную оценку процесса подготовки к выборам, является отсутствие данных о нарушениях партии «Единая Россия». Портал появился после того, как 18 октября Владимир Чуров раскритиковал проект ассоциации «Голос», также собирающим информацию о предвыборных нарушениях.
В день появления портала в Рунете интервью каналу «Дождь» дал один из авторов проекта сенатор от Челябинской области Руслан Гаттаров.
Кроме всего прочего Руслан Гаттаров заявил, что в будущем возможно включение партии «Единая Россия» в общий пул партий, по которым собирается информация о нарушениях. На данный момент этого не произошло.
Кроме того, на сайте нет никаких комментариев к так называемым «нарушениям», выявленным активными гражданами. Посетителю сайта, не разбирающемуся в избирательном законодательстве, очень трудно будет понять, в чём же все-таки заключается, к примеру, нарушение №54, числящееся за партией Справедливая Россия: «Членом избиркома Владимирской области с правом совещательного голоса от партии «Справедливая Россия» назначена Юлия Орлова из Тульской области. Продолжается порочная практика юристов-гастролеров.»
Или, например, нарушение №3, числящееся за партией КПРФ: «Бывший мэр г.Братска Александр Серов и нынешний арестант, находящийся сейчас в Иркутском СИЗО по подозрению в вымогательстве и взяточничестве, вошёл в региональный список кандидатов в депутаты Госдумы от КПРФ. В нём он занял пятую строчку.».
Просмотров: 3275
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 155
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet