ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

10/26/2012 12:44:00

Депутат-единоросс Сидякин публично растоптал белую ленту


Александр Сидякин

Александр Сидякин

Член фракции "Единая Россия" Александр Сидякин в Госдуме сегодня совершил акт публичного растаптывания белой ленточки. Как сообщают "Ведомости", он выступил в пятницу на пленарном заседании и заявил, что "белая лента - это символ капитуляции, предательства и экспортной революции, которую нам пытаются навязать иностранные политтехнологи". 
Единоросс напомнил, что эту ленту надевали и некоторые депутаты, и назвал имена эсеров Сергея Миронова, Ильи Пономарева, Дмитрия Гудкова, Светланы Горячевой, Татьяны Москальковой и Дмитрия Горовцова.
«Я понимаю, почему эту тряпочку на себя надевает наш коллега Пономарев. Он, конечно, хочет выслужиться перед своими хозяевами. Я понимаю, почему эту ленточку одевал Дмитрий Гудков — он может одеть их две — за себя, за папу, скоро Новый год, обвешаться ими. Я понимаю, почему Сергей Михайлович Миронов ее одевает — на фоне стремительно падающего трехпроцентного рейтинга надо как-то выделяться», — сказал Сидякин, спросив, зачем это делали другие уважаемые политики. А затем со словами, что он сейчас сделает с этой ленточкой то, что оппозиционеры хотят сделать со страной, принялся ее топтать.
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский отметил, что коллега поднял ему настроение.
Напомним, господин Сидякин являлся инициатором закона, ужесточающего наказание за нарушения на митингах.
Просмотров: 3633
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 157
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet