ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В январе портал посетило 56 320 человек, 324 063 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-16°
главная новость Тольятти
92.18  нефть 82.47
€ 99.7  золото 2041.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

4/14/2014 12:29:00

Бузинный покаялся за грехи перед "Единой Россией"


Алексей Бузинный ответил перед партией

Алексей Бузинный ответил перед партией

Тольяттинские единороссы официально выразили недовольство партийной дисциплиной одного из своих коллег. Предупреждение политсовета получил вице-мэр Алексей Бузинный.
Как сообщает Постскриптум, ряд членов политсовета неоднократно настаивали на включении вопроса о Бузинном в повестку заседания. Но руководителю городской партячейки Николаю Ренцу удавалось гасить этот конфликт. Тем не менее в середине марта на очередном заседании политсовета «ЕР» обсуждение вопроса о Бузинном получило новое развитие. Некоторые партийцы однозначно высказались за применение дисциплинарных санкций. Однако принятие окончательного решения было отложено до следующего заседания, с тем чтобы сам Бузинный мог дать объяснения.
На прошлой неделе тольяттинские единороссы вновь собрались в конференц-зале Медгородка. Вопрос о партийной дисциплине Алексея Бузинного был отнесен в «Разное». Однако допуск к его обсуждению получили исключительно члены политсовета местного отделения «ЕР». Всех остальных председательствующий в зале Николай Ренц попросил удалиться.
Основным докладчиком выступил вице-спикер городской думы Александр Денисов, еще раз напомнивший коллегам о действиях и решениях Бузинного как в ходе работы согласительной комиссии по бюджету, так и в других случаях. Например, городской администрацией за подписью Алексея Бузинного было наложено вето на решение парламента о проведении публичных слушаний по поправкам в Устав. Основной причиной явился статус контрольно-счетной палаты, которая, согласно позиции фракции «Единой России», не наделялась правами юридического лица. Кроме того, была отмечена и неудовлетворительная работа по наведению порядка на рекламном рынке города и получению дополнительных доходов в этой сфере. Также недовольство депутатов вызвали заявления Бузинного, сделанные им в период обсуждения проекта бюджета на 2014 год. Тогда вице-мэр отмечал отсутствие со стороны депутатского корпуса расчетов, подтверждающих цифры увеличения доходной части бюджета, а также называл возможные причины обострения разногласий между мэрией и думой.
Как сообщает источник, свое мнение относительно Бузинного высказал и Владимир Бокк. Руководитель парламентской фракции единороссов подчеркнул, что ситуация с обсуждением применения дисциплинарных санкций является следствием позиции, которую занимает вице-мэр, курирующий финансовый блок. Прежде всего в части привлечения дополнительных доходов в бюджет, позволяющих осуществить важные для единороссов расходы.
Еще в марте в городском сообществе заговорили о том, что мерой наказания для Алексея Бузинного может стать его исключение из партии. Однако согласно уставу «ЕР» такое решение первичных и местных отделений в обязательном порядке утверждается региональным политсоветом или его президиумом. Там же прописано, что в качестве партийных взысканий единороссам доступны лишь замечание и предупреждение. О чем собравшимся и сообщил секретарь городского отделения Николай Ренц. В результате единогласного голосования члены политсовета вынесли Алексею Бузинному предупреждение.
Кроме того, депутат СГД Андрей Першин предложил заместителю Андреева написать заявление о выходе из состава политсовета по собственному желанию. Идею поддержал Михаил Носорев, заметивший Бузинному, что неплохо было бы разойтись по-хорошему и не мучить друг друга, как это делают некоторые семейные пары при разводе. Однако ситуацию в свои руки вновь взял Николай Ренц. Он рекомендовал коллегам отложить решение этого вопроса до предстоящей городской партийной конференции, на которой будет обсуждаться вопрос о персональном составе политсовета.
По сообщению источника, сам Алексей Бузинный, объясняясь с однопартийцами, отчасти признал свои ошибки и, по его словам, сделал соответствующие выводы. 
Просмотров: 4373
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 142



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet