ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В январе портал посетило 56 320 человек, 324 063 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-16°
главная новость Тольятти
92.18  нефть 82.47
€ 99.7  золото 2041.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

4/15/2014 11:04:00

(фото) Добкина облили зеленкой. Царева избили


Михаил Добкин, кличка "Допа"

Михаил Добкин, кличка "Допа"

Вчера кандидата в президенты Украины Михаила Добкина облили зеленкой и посыпали мукой. Это произошло в Киеве неподалеку от студии канала ICTV, где политик должен был принять участие в программе "Свобода слова".     
Как сообщает УНИАН, Добкина облили зеленкой митингующие. Он сбежал от них без галстука. Сам Добкин по телефону в эфире ICTV сказал, что митингующие пробили колеса его машины, а несколько его помощников "получили физические травмы".  

Ранее в Харькове, вотчине Добкина, неизвестные облили зеленкой нескольких оппозиционных политиков, среди них - Яценюк, Луценко, Власенко и других. Добкин при этом заявлял, что политики обливаются зеленкой для повышения своего рейтинга. "Сейчас обливание зеленкой является способом повышения собственного рейтинга", - заявил он в сентябре 2012 года.     

Олег Царев

Олег Царев

Тем временем в сообщении пресс-службы другого кандидата в президенты Украины Олега Царева говорится, что после окончания прямого эфира на телеканале ICTV народный депутат, кандидат в президенты Украины Олег Царев подвергся нападению агрессивной вооруженной толпы, которая блокировала здание телеканала.
По сведениям источника, активисты пробрались к автомобилю Царева, в котором нашли 3 помповых ружья и боеприпасы к автомату Калашникова. Около 2:30 Царев вышел к людям, которые создали так называемый коридор позора, активисты кричали ему вслед «Позор» и пытались забросать яйцами. Забрать политика хотели медики скорой помощи, однако его к карете не пропустили. Позже на белом микроавтобусе Царев поехал прочь.
Впоследствии появилась информация, что Царева после событий под стенами телеканала ICTV отвезли в здание Генеральной прокуратуры якобы для официального заявления относительно событий. Политик вышел к прессе, был раздет до пояса и сообщил, что от рук агрессивно настроенных активистов его спас «Правый сектор».     

Просмотров: 5422
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 142



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet