ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

5/28/2014 10:50:00

Дуцев возмущен плакатами к Дню Победы в Тольятти


Владимир Дуцев

Владимир Дуцев

Вчера на заседании самарской губернской думы, после того, как уполномоченный по правам человека в Самарской области Ирина Скупова отчиталась о своей работе в 2013 г., к ней обратился депутат Дмитрий Сивиркин. Как сообщает Самара.ру, Сивиркин заявил следующее:
- Изучая ваш сайт, я обнаружил поразительный факт, который, как мне кажется, может навредить имиджу и репутации нашего региона. Эмблема вашего сайта - 12 пляшущих человечков в форме звездочек на голубом фоне! Почему Вы выбрали такую эмблему? Ведь на эмблеме уполномоченного по правам человека в России - двухглавый орел с круглым золотым щитом, украшенным триколором. Я с удивлением обнаружил, что эта ваша эмблема является почти точной копией эмблемы Евросоюза!
Спикер Виктор Сазонов поддержал Сивиркина: «Я тоже видел эту эмблему, и ассоциации кое-какие прошли». Спикер предложил занести в протокол рекомендации главе думского комитета по законодательству Юрию Шевцову разобраться в этом вопросе. «Если будет надо, проведем экспертизу и выясним, насколько эта эмблема отвечает предположениям депутата Сивиркина», - пообещал Сазонов. - Отреагируем соответствующим образом».
А депутат Владимир Дуцев посоветовал Скуповой заняться защитой прав ветеранов. По словам Дуцева, в Тольятти до сих пор развешены плакаты, на которых День Победы 9 мая назван «днем памяти и скорби».
- У Всех нас вызвало глубокое возмущение то, что на Украине господин Турчинов переименовал День Победы в «день памяти и примирения». Плакаты в Тольятти вызывают такие же возмутительные ассоциации. Как человек, защищающий права человека, Вы должны защищать и права человека на память, - считает Дуцев.
Как известно, Днем памяти и скорби обычно именуется 22 июня. Видел ли кто кроме Дуцева такие плакаты в Тольятти, пока не понятно. 
Просмотров: 5251
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 144



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet