ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

7/25/2014 4:03:00

(фото) "Волжская коммуна" прифотошопила Меркушкина к Путину?


Коллаж из двух фотографий Сергея Пименова

Коллаж из двух фотографий Сергея Пименова

Сегодня, 25 июля, в Интернете разразился небольшой скандал. Пользователь социальной сети Инстаграм Сергей Пименов заметил, что газета «Волжская коммуна», контролируемая правительством Самарской области, в репортаже о закладке Владимиром Путиным капсулы на месте строительства стадиона в Самаре, вероятно, прифотошопила к президенту РФ врио губернатора Николая Меркушкина.
Пименов сделал такие выводы на основании того, что на другой подобной фотографии в «Самарской газете» никакого Меркушкина по правую руку от Путина нет.
- Листаю прессу. Как говорится, найдите 10 отличий. Либо это доли секунды, либо... Какие мысли? – вопрошает пользователь.
К «расследованию» подключился портал Самара24, заметивший, что на фото в газете и на снимках, сделанных во время визита Путина на территорию Радиоцентра пресс-службой президента, у Меркушкина разные цвета пиджака и галстука. Хотя, по словам дизайнера Андрея Климова, костюм губернатора могли осветлить специально.
Портал отмечает также, что что рука главы региона на фото находится в неестественном положении, она как будто бы тянется к президенту. К тому же, Меркушкин изображен почти одного роста с Путиным, в то время как в реальности врио губернатора значительно выше, это видно на снимках в других СМИ. 
Вообще, общение нанесшего визит в Самару президента РФ Владимира Путина и врио губернатора области Николая Меркушкина прошло не так гладко, как это приподнесли СМИ, лояльные к Николаю Ивановичу.
Весьма показательным в этом плане стал новостной сюжет «Первого канала» (cмотреть здесь), который сейчас очень популярен в сети (более 650 тысяч просмотров на одном "ютюбе" -прим).
Путина возмутили слова Меркушкина о том, что 80% продуктов в Самарскую область завозятся извне, поэтому нет гарантии их качества.
«Это очень странно звучит, что за ерунда такая, - перебил докладчика президент РФ. - А где Роспотребнадзор, а где ваши службы? Завозятся и направляются в торговую сеть некачественные продукты? Вы следите за тем, что говорите!»
«Хорошо», - пообещал Меркушкин.   
Путин с Меркушкиным в "Волжской коммуне"

Путин с Меркушкиным в "Волжской коммуне"

Путин без Меркушкина в "Самарской газете"

Путин без Меркушкина в "Самарской газете"

Просмотров: 8059
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 143



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet