ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

5/12/2016 5:14:00

Известный тольяттинский застройщик Кадыров остался под стражей


Игорь Кадыров

Игорь Кадыров

Генеральный директор АО «Промышленное строительство» Игорь Кадыров останется под стражей еще минимум на два месяца. Такое решение принял Центральный районный суд Тольятти.
Поводом для возбуждения двух уголовных дел в отношении бизнесмена стали, по версии следствия, поддельные банковские гарантии, предоставленные организацией одному из заказчиков. Правоохранители считают, что Кадыров, воспользовавшись подложными документами, мог похитить средства заказчиков в особо крупном размере. 29 апреля по данным делам Кадыров был задержан. Защита бизнесмена просила изменить ему меру пресечения, но суд отказался удовлетворить это ходатайство, пишут "Детали".
АО «Промышленное строительство» (бывшее АО «Автозаводстрой») до недавнего времени являлось одной из ведущих компаний в самарском регионе в сфере строительства индустриальных объектов, и одним из крупнейших подрядчиков АВТОВАЗа по монтажу новых производственных мощностей. В прошлом году компания была объявлена банкротом.
Есть версия, что настоящей причиной помещения Кадырова под стражу является крупная задолженность одной из организаций, входивших в группу компаний «Автозаводстрой». «На протяжении длительного времени ООО «СтавропольСтройСервис» имеет задолженность по заработной плате перед работниками, в настоящее время ее размер составляет более 65 млн. руб., - сообщает официальный сайт прокуратуры Самарской области. - Несмотря на фактически выполняемые коллективом ООО «ССС» работы по заключенным с АО «Промышленное строительство (ООО ГК «Автозаводстрой») договорам и получение последним от заказчиков денежных средств в размере более 600 млн. руб, оплата в полном объеме не произведена коллективу ООО «ССС» начисляемая заработная плата не выплачивается».
Материалы по теме:
Почему строители "Лада-Арены" выходят на митинг: подробности TLTgorod 
Тольяттинский бизнесмен-застройщик Кадыров задержан по статье "Мошенничество"
Просмотров: 6479
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 143



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet