ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

9/15/2016 7:09:00

Тольяттинцы советуют Бокку говорить больше, а Калашникову – меньше


За несколько дней анкетирования, проходящего в городе с подачи московских социологов, большинство принявших в нем участие тольяттинцев высказались "за" Бокка.
Как сообщалось ранее, 6 сентября 2016 года в городе стартовало социологические исследование "Лидеры избирательной гонки – 2016". Жителей двух районов города – Автозаводского и Центрального – спрашивали, за кого из двух кандидатов, баллотирующихся по 159 округу, они скорее отдали бы свой голос и почему.
Как стало известно агентству, за время проведения акции свое мнение высказали 14306 горожан: 7916 из них – в Центральном районе, 6390 – в Автозаводском.
В Центральном районе за Владимира Бокка готовы проголосовать 4015 человек, за Леонида Калашникова 3901 человек. В Автозаводском районе за Бокка – 3907 человек, за Калашникова – 2483 человека.
Горожане признавались, что знают Леонида Калашникова, потому что видели его по телевизору и запомнили его резкие высказывания. Жители Автозаводского района часто заявляли, что хорошо знают Бокка, поскольку работают вместе с ним на заводе.
Вот несколько высказываний горожан, приводимых в качестве аргументов при выборе "своего" кандидата:
- Политикам я вообще не верю, но Владимир Бокк на заводе – человек известный. Он выступал против Бу Андерссона, поэтому я буду голосовать за него.
- Не знал раньше, что Калашников работал много лет с Чубайсом. Сначала, значит, "реформировал", а теперь спасать хочет. Считаю, для коммуниста такое поведение  непоследовательно.
- Когда-то коммунисты очень не одобряли поведение такого исторического персонажа, как поп Гапон, который подстрекал рабочих и привел их прямо на расправу. А сегодня они сами наживаются на беде АвтоВАЗагрегата. Я – экономист и понимаю, что никакими митингами банкротства предприятия не отменишь. Понимают это и представители КПРФ, которые, разумеется, не в силах вернуть зарплаты обманутым рабочим. Но это не мешает им их использовать. Так что ни за Калашникова, ни за любого другого коммуниста голосовать не пойду.
 
- Был впечатлен количеством недвижимости у кандидатов из "оппозиционных" партий, видел все это в опубликованных декларациях. А ведь они постоянно упрекают ЕР в злоупотреблениях и богатстве. Но больше всего возмутило то, что коммунист Калашников, имея возможность жить в огромной московской квартире своей жены, выхлопотал себе еще и служебную квартиру. Миллионы россиян стоят в очереди на жилье, а государство помогает далеко не бедному депутату, который должен защищать их интересы.
 
- Владимиру Боку нужно учиться говорить, потому что пока запоминаются слова Калашникова, а не его. Хотя толку от слов Калашникова, конечно, никакого.
    
Просмотров: 4467
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:

Егор Фурман Егор Фурман 9/16/2016 9:34:00
Это чё? Агитка за ЕР? Шли бы вы куда подальше... А вообще расклад среди мандатников такой, что Калашников с Ивановым скорее всего распылят между собой голоса, и это им выйдет Бокком.

 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 144



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet