ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

2/15/2017 9:50:00

Полозкова пообещала отметить шампанским гибель Прилепина под провокационным постом тольяттинца


Вера Полозкова

Вера Полозкова

По информации TLTgorod, знаменитая поэтесса Вера Полозкова жестко отреагировала на публикацию в Фейсбуке тольяттинского драматурга Юрия Клавдиева, посвященную отбытию писателя Захара Прилепина на Донбасс.
«Захар Прилепин сделал то, на что я так и не решился. Ни в тот раз, ни в этот. Он - сильный и мужественный человек. Как любой воин, он не может жить без войны. Как любой воин, имеющий внутри собственный моральный кодекс, он не может без войны справедливой. Справедливой по его убеждениям... Я читал Прилепина. Мне не нравится то, что и как он пишет, но мне и Достоевский не нравится. Но я уважаю его поступок. Это поступок смелого и решительного человека, привыкшего отвечать за свои поступки и слова. Храни тебя Один, Захар», - написал Клавдиев.
Комментируя пост, Полозкова пообещала открыть бутылку лучшего шампанского в день, когда Прилепина убьют.
«Открою бутылку лучшего шампанского, когда ему наконец отстрелят там на…ер пи…ливую башку», - написала поэтесса.
Сразу после этого Полозкова подверглась жесткой обструкции со стороны набежавших патриотов и поклонников Прилепина, как реальных персонажей, так и многочисленных троллей и ботов. Отважная поэтесса, находящаяся сейчас на Гоа, назвала их «преданным канализационным войском ряженного «пи…ра», и выразила мнение, что если бы Прилепин пришел к власти, то их потомкам оставалось бы «только мычать и жрать собственное дерьмо».
Ранее сообщалось, что известный писатель Захар Прилепин заявил о создании на Донбассе собственного батальона, в котором он занимает должность политрука. Впрочем, многие усомнились в том, что Прилепин собрался по-настоящему воевать, разместив в сети подробный план его гастрольных поездок по России.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 6452
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:

Михаил Медведев Михаил Медведев 2/15/2017 4:51:00
особенно умилила фраза про " Отважная поэтесса, находящаяся сейчас на Гоа" ...ну всё объяснят и про неё и про ей подобных
Михаил Медведев Михаил Медведев 2/15/2017 4:50:00
особенно умилила фраза про " Отважная поэтесса, находящаяся сейчас на Гоа" ...ну всё объяснят и про неё и про ей подобных
Вячеслав Сорокин Вячеслав Сорокин 2/15/2017 3:04:00
А чем собственно Она знаменита эта "Поэтесса", где ее можно найти -почитать?А умом видимо не блещет.

 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 144



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet