ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

2/27/2017 9:16:00

В США демократы готовят свержение Трампа


Дональд Трамп

Дональд Трамп

Национальный комитет Республиканской партии США подтвердил наличие у демократов плана по свержению президента Дональда Трампа. Демократическая стратегия предусматривает борьбу с хозяином Белого дома на всех уровнях, включая подрыв внешнеполитических инициатив главы государства, несмолкаемую критику всех его решений и «удары по слабым местам».
В документе по запросу «Известий» сказано, что противники президента США намерены всеми силами искать основания для применения 25-й статьи конституции страны, разъясняющей порядок отстранения от должности действующего президента.
«Демократы не могут смириться с поражением Хиллари Клинтон и пытаются найти основания для импичмента», — говорится в документе.
План демократов по свержению Трампа, действительно, кажется всеобъемлющим. Так, например, противники республиканца намерены отслеживать все шаги Трампа, его заявления, анализировать его внешнеполитические контакты и подвергать громкой критике даже малейшие его просчеты. Кроме этого, предполагается всячески подрывать внешнеполитические инициативы президента, подавать иски в суд, доказывая злоупотребление Трампом своими полномочиями. Также демократы намерены расширить протестное движение в соцсетях и развенчивать публикации СМИ, в которых может быть сказано нечто положительное о Трампе.
Эксперты, между тем, считают вполне вероятным импичмент Трампа в ближайшие два года, которые уйдут у демократов для подготовки этой процедуры и сбора необходимых оснований. Так, отмечается, что после отставки советника по нацбезопасности Майкла Флинна, которого не поддерживал никто в Белом доме. Крое назначившего его Трампа, следующим «кандидатом на выход» является пресс-секретарь Шон Спайсер. Он, так же, как и Флинн ранее, сталкивается с большим давлением: демократы критикуют его манеру вести брифинги, считают его заявления несерьезными и повсюду продвигают мысль о том, что Спайсер не способен работать на своем посту.
Кроме этого, эксперты отмечают, что поворотным моментом для Трампа станут выборы в конгресс в 2018 году, по итогам которых Трамп может лишиться поддержки республиканского большинства в обоих палатах, что станет началом конца его пребывания у власти.
Подробнее читайте в эксклюзивном материале «Известий».
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 3068
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 144



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet