ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

3/15/2017 11:43:00

(мнение) Почему Навальный в Тольятти и Самаре организует митинги


Сторонники оппозиционного политика Алексея Навального, который недавно открыл в губернской столице свой предвыборный штаб, обещают 26 марта провести митинг. К акции протеста присоединяется Тольятти.  
«Это будет или площадь Славы, или фонтаны Осипенко» - говорится в специально созданной группе (на момент публикации в ней зарегистровались 525 подписчиков - прим. TLTgorod).
Согласованные с властями акции протеста пройдут и в других городах страны. Как следует из опубликованного сообщения, его участники будут требовать отставки российского правительства.
«13 миллионов человек посмотрели расследование ФБК о коррупционных схемах премьер-министра России Дмитрия Медведева. Это 9% населения страны, - пишут сторонники оппозиционера, заявившего о намерении выдвинуть свою кандидатуру на выборах Президента РФ. - Какую же реакцию мы увидели от власти: Медведев забанил Навального в «Инстаграме». Пресс-секретари Путина и Медведева говорят, что не желают комментировать обвинения уголовника. В любой развитой стране публикация подобной информации привела бы к отставке правительства и многочисленным арестам». 
Значит, стоит выйти на улицу и стать немного заметнее, считают сторонники Навального. 
«Митингуем и требуем официальных ответов властей на фильм ФБК «Он вам не Димон», - призывают организаторы группы «Митинг 26 марта г. Тольятти» (вступило 169 пользователей - прим. Ред.). - Тольятти не должен остаться в стороне».
В ней сообщается, что активисты планируют подать заявку на проведение массового мероприятия в Тольятти сегодня, 15 марта, в 13 часов.  
«Только что я созвонился с общественной приёмной мэрии г.Тольятти, - сообщает пользователь Стас Карлин. - Сегодня мною будет подана заявка на участие в митинге аж в трёх местах: 1) Площадь Свободы (напротив мэрии); 2) Центральная площадь на улице Мира; 3) Парк Победы».
Как поясняет автор поста, три места нужны для того, чтобы, если откажут в одном, в запасе оставались другие.
«Если кто-то из вас хочет предложить лучшее место для проведения митинга, то напишите в комментарии, я это учту и изменю документ», - предлагает автор поста.
Автор: Редакция TLTgorod
 
Просмотров: 18480
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:

Анатолий Иванов Анатолий Иванов 3/16/2017 10:27:00
В России очень мало протестных акций, поэтому любые из них надо поддерживать. Однако данную акцию поддерживать не стоит, так как требовать надо отставки не Медведева, а Путина. Медведева же надо избирать президентом!
-1

 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 144



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet