ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

3/16/2017 9:20:00

Уже 97% россиян одобряют возвращение Крыма


В 2017 году число жителей России, воспринимающих Крым как часть страны и одобряющих решение о воссоединении полуострова с РФ, увеличилось до рекордного уровня — 97% респондентов, опрошенных в ходе соцопроса ВЦИОМа.
Только 2% участников опроса заявили, что отказываются воспринимать полуостров как часть РФ, еще 1% респондентов затруднились ответить на этот вопрос.
При этом 78% опрошенных россиян уверены, что вхождение Крыма в состав России сыграло исключительно положительную роль (для сравнения: в прошлом году такого мнения придерживались только 60% респондентов).
Более того, 89% участников опроса заявили, что воссоединение Крыма с РФ пошло на пользу и самим крымчанам. Только 5% опрошенных придерживаются противоположного мнения, а 6% затруднились дать ответ.
Что касается финансирования Крыма и Севастополя, то большинство респондентов — 84% — считают необходимым осуществлять его на общих основаниях, наравне с остальными российскими регионами, а 10% предложили выделять им больше средств из бюджета. Кроме того, 3% опрошенных заявили, что в финансировании Севастополя и Крыма вообще нет необходимости.
Руководитель департамента исследований ВЦИОМа Степан Львов, анализируя «крымские» опросы последних лет, отметил изменение в отношении россиян к вхождению полуострова в состав РФ — из эмоционального оно перешло в осознанное. Число респондентов, ратующих за финансовую помощь Крыму и Севастополю, снизилось на фоне экономического кризиса, но в целом «не наблюдается абсолютно никаких движений в сторону возвращения их Украине».
По словам вице-президента Центра политических технологий Ростислава Туровского, россияне перестали ассоциировать Крым и Севастополь с проблемами или угрозами, осознав их как «привычные» регионы страны (с этим, считает эксперт, связано и изменение общественного мнения о финансировании новых субъектов).
Подробнее читайте в материале «Известий».
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 2575
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 144



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet